Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Величайшая страна мировой истории



Сколько времени на Земле существуют государства? 7,000 лет существуют империи с письменностью и какой-то отчетностью, а более простые государства, вероятно, возникли еще на 5,000-10,000 лет раньше.

И сколько за это время во главе государств было жутких проходимцев, жуликов, психопатов, кровавых убийц и всяческой запредельной нечисти? Без счета.

Но никогда и ни у кого не было Т-Р-А-М-П-А.

Он же вообще ни на что непохож! Исторически никто к нему не близок даже на мегапарсек. Если, скажем, Путин это такая осторожненькая, бледно-грязная копия Муссолини, то Трампушка это отнюдь не Гитлер. Вот в чем величие США - США умеют порождать на свет абсолютно новое, космическое, небывалое.

* * * *

Понимаете, попасться на прямой лжи 13,435 раз - это только документированная публичная ложь. Публично засыпаться на лжи 13,435 раз - И ПРИ ЭТОМ 53% республиканцев считают Трампулёнка более великим президентом, чем Авраам Линкольн!

Он грандиознее, чем Линкольн: уменьшил бюджетный дефицит, построил до чертовой бабушки дорог и мостов, разоружил Северную Корею, заставил Путина вернуть Крым, завершил победно войну в Афганистане, принудил Германию платить 2% ВВП в НАТО, построил сотни километров стены на границе Мексики и Колорадо. Нет... стойте, стойте. Он ничего этого НЕ СДЕЛАЛ! Он вообще абсолютно ничего не сделал за три года.

Ни луя. НИЧЕГО. Только лгал, гадил, молол бред языком, да загонял в свои отели всех - от иностранных дипломатов до военнослужащих на транзите в Европу.

* * * *

Но для 53% республиканцев он сделал больше, чем Линкольн. Никакой Гарри Поттер не смог бы провернуть такой магии. "Учитесь, Киса" - сказал бы почтительно сам Великий Комбинатор. Это перевернет психологию и политику во всем мире и навсегда.

Для начала, мы теперь наконец-то действительно знаем, как республиканцы относятся к Аврааму Линкольну. И это правда такого уровня и значения, что она одна уже с лихвой компенсирует 13,435 случаев вранья. Да что там Линкольн, мелочевка ваш Линкольн.

Мы наконец-то знаем, как на самом деле американские евангелисты относятся к Иисусу Христу и его Учению, называющемуся христианство. Они предали Христа и купили себе Дональда Трампа. Променяли вечную жизнь в Свете на сковородки ада. Это же бесценно!

Это расставляет все точки и все запятые, заканчивает предыдущее дикое лицемерие. А мы-то недоумевали почему так много пасторов этой церкви люто насилуют детей. Или почему такой процент этой паствы сидит на опиоидах и кончает самоубийствами.

* * * *

"Правда Трампа" оказалась сильнее каких-то красивых слов какого-то там Иисуса и решительных дел какого-то никому не нужного Авраама. И склонна сказать "да".

Да, я присоединяюсь к мнению этих 53%, хотя немного по другой причине. Трамп это поистине грандиозно. А страна, которая смогла выдавить из себя - с неимоверной глубины, с самого дна человеческой сущности, и на самую вершину - такой океан гноя, заслуживает бесконечного уважения. Начнем с этого гнойника, а потом перейдем к гнойникам поменьше в других странах.

Америка начала выдавливать ложь и гной на космической шкале - на это никто больше в мире не решился.

Материалы:
1. https://www.washingtonpost.com/graphics/politics/trump-claims-database/
2. https://www.newsweek.com/53-percent-republicans-prefer-trump-lincoln-1474864

P.S.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments