Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Сколько в России стоит ВИЧ терапия на человека в месяц



Классное видео от друга. Очень оптимистичное, солнечное. Можно его понимать так, что победа уже состоялась.

Знаете сколько стоит полноценная ВИЧ терапия - где все как надо - коктейль из трех современных антиретровирусных средств?

1000 рублей в месяц за все 3 вместе!

!!! То-то недавно было удивительное решение федеральной администрации выдать бесплатно ВИЧ терапию 200,000 американцев, которые не имеют страховки [трампоноиды редко заботу проявляют]. Как же это фантастически подешевело, и насколько все лучше, чем даже 3-4 года назад.

И вот в таких условиях, сейчас, в России делаются попытки все-таки раздуть эпидемию до африканских масштабов? Теперь? Несмотря на то, что лекарства уже российского производства и дешевы? Туберкулеза и гепатита С маловато будет?

* * * *

Про ликвидацию героинового безумия в Португалии тоже хорошо. Вообще, послушайте. И 20 минут имеют смысл, и 30. Научная сторона была у меня написана много раз и много лет назад, но тогда таких дешевых лекарств не было.

Это принципиально меняет и тему, и вопросы об ответственности. Да, победа состоялась, а люди в России продолжат умирать. Но они же и с туберкулезом так же.

Было интересно?

Да
45(93.8%)
Нет
3(6.2%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: ВИЧ, Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “ВИЧ” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestreyn7a

December 8 2019, 08:08:29 UTC 7 months ago

  • New comment

Враньё! Тендер на 2020 никто не заключил, а Фармсинтез отпускает один из препаратов со склада по 15000₽! При чем препараты отпускаются очень древние и очень токсичные, а по 1000₽ продают Эфавиренц, который индусы(Сипла) продают по 30 центов. Вот так то!