Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

В зале три профессора и одинокий адвокат Дьявола



Суд над Трампом подходит к концу. Все уже ясно, Поплавский, на так ли?

Шикарные 10 минут профессора Фельдмана, Harvard Law School. Любите английский - послушайте. Никто в мире не знает Конституцию США лучше Ноя. Но я сейчас не про эти великолепные 10 минут. И даже не про то, сколько логики, мыслей, исторических фактов он успел вложить в них.

Я про то, какое счастье, что такие люди, как Ной Фельдман, есть вообще на Земле, и, в частности, есть в США.

Пока есть такие люди - страна непобедима. Стальные несущие балки Сверкающего Дома на Холме. На таких людях она еще сотни лет продержится. Вижу его в белом халате с пробирками. Вижу на капитанском мостике авионосца. Вижу и с автоматом на лесной тропе.

Тайное оружие США - люди класса "профессор Фельдман". Встречала таких, как он. В разных раскладах и в разных зданиях, в маленьких компаниях и в Crystal City, в погонах и без погон. Конечно, их мало, но они есть. Надо это помнить всегда. Помогает это помнить - как свет маяка в бурю.

* * * *

Остальные профессора тоже говорили великолепно. И бесспорно, и с глубоким анализом и яркими аналогиями, обширными ссылками. Хотя зачем? Не надо избыточности. К фельдмановским 10 минутам не надо ничего добавлять.

* * * *

И, наконец, адвокат террористов, господин Джонатан Тарли. На горе профессоров, г-н Тарли тоже профессор, активно ползает эта гнида по американской земле, amazing nonhuman being. Начал свою речь зачем-то с утверждения, что голосовал против Трампа на выборах. Как будто это можно хоть как-то проверить. Уже стало очень смешно.

Смотрела, как шевелятся толстые губы на развратном наглом лице, и думала про то, как несовершенно мое знание английского. Только на русском мне было бы легко сказать, что я на самом деле думаю про Тарли. Но пока воздержусь от сильных выражений.

А вот то, что во всей стране удалось найти лишь одного желающего защищать Трампа - это супер. И кого они в результате нашли - тоже супер. И биография этого защищающего - супер. Отмороженные террористы и Трамп - это идеальная компания. И сама речь была супер - господину адвокату абсолютно ничего не удалось придумать на этот раз. Да, Тарли. Дьяволу такое сильно не понравится.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, уроки английского, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “уроки английского” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

BestNatali Kin

December 6 2019, 18:05:47 UTC 3 months ago

  • New comment
а интересно, как после того, как три крупнейших спеца по американскому праву четко сказали - виновен!!! нарушил Конституцию, сенат будет Трампа оправдывать? с какими глазами?