Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Перейду на 3-х разовое питание

Спасибо за совершенно феноменальные результаты голосования вчера.

С такой поддержкой можно горы свернуть. Вот теперь я знаю, что в ЖЖ (правда, слегка умершем) эта страничка, по-прежнему, Страница Номер Один. Потому что поддержка идет не от московской мэрии и не от Пригожина, а от прекрасных людей, которые инвестируют честно заработанное.

Если вас не задалбывает, то хочу перестроиться на 3х разовые выходы за день (пишите возражения, если задалбывает):

- в 3:00 - позитив и свет, наука;
- в 16:00 - здоровье, лайфхаки, успех, деньги, и т.п. Ну, вы поняли идею;
- в 22:00 - политика, яд, Россия и всякая смесь, которая никуда не лезет.

Бывает смесь, которая никуда не лезет. Вот, например, за последнюю неделю и в Science, и в Nature вышли сногсшибательные статьи про ... алкоголизм. Обалденно, но как-то не полностью подходит ни в здоровье [ну вот не страдаем мы алкоголизм, я и мои 100,000 читателей], ни в свет-науку [до излечения еще путь далек].

Зачем три раза? А хочу проверить - не окажется ли это легче. А то слишком сильно каждый piece кровью поливаю. Буду делать больше, но короче и, может, не так сильно расстраиваться, если комменты не очень.

* * * *

Эх, если бы вы знали, насколько раскрываются крылья, когда знаешь, что то, что делаешь кому-то приносит радость. Если бы вы это помнили, то регулярно подкидывали мне без напоминаний, потому что совсем другое качество тогда бы шло.

Голосовать всё ещё и можно, и нужно: https://verola.livejournal.com/1158000.html
Голосуйте!

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя программа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три физтеха

    Во всех 3 анекдотах не придумано ни слова. Всех знаю близко, факультет знаю и год окончания. Физтех 1. "..как же может СО2 быть каким-то там…

  • Пена идет изо рта?

    Наверное идет у некоторых. Но, парадоксально, это не обязательно реальная поддержка. Почти во всех случаях это желание сократить психологические и…

  • Какие-то дроны долбят Иран

    Дроны громят иранские фабрики ракет? Это очень смешно.. И по-библейски красиво. А взрывы были яркие. Гигантские шары огненные, но при этом…

  • Такая простая цель - и такой крутой облом

    Причем, я знаю, ну нельзя же бить по уже разбитому колену, которое не заживает. Моя - очень умная аудитория, безусловно одна из лучших в ЖЖ - не…

  • КОВИД и ближняя история человечества

    КОВИД не кончился. КОВИД даже еще толком и не начался. Потому что последствия - а ведь главное не событие, а то что из него проистекло - только…

  • Тётя Груша повесилась зимой..

    Это гениальный ролик. ГЕНИАЛЬНЫЙ. Он в 40 раз короче и в 100 раз содержательнее, чем оригинальное интервью Дудя. И сколько же разговоров с…

  • Фсё

    Состоялось Удаление. Вырывание. Ампутация. То, что год назад казалось титанической или даже невыполнимой задачей, сделано в принципиальных чертах.…

  • Умна. Точна. Прекрасна во всех отношениях

    Да, идеальных людей не бывает. И к Кате можно предъявить некоторые серьезные претензии. Я, например, никогда не упомяну ни одной фамилии ни…

  • Полет Сверхтяжелой Ракеты - прямой эфир

    Пять лет юбилея создания Сверхтяжелой Ракеты Falcon Heavy Надеюсь не произойдет каких-то дурных сюрпризов на такую знаменательную дату.…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments