Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Свободу Дональду Трампу!



Нехороший пример для славянских народов.

В начале ноября Трамп посетил стадион в Вашингтоне - ключевая бейсбольная игра. А трибуны вдруг принялись скандировать - "Lock-Him-Up", "Lock-Him-Up", "Lock-Him-Up". Это означает "Посадить Его" - "По-Са-Дить", "По-Са-Дить" - скандируется шикарно. Надо было видеть, как улыбочка сползла с него, когда дошла волна.

Советские СМИ уже в теме. Если их послушать в Америке, стране бандитов и жуликов, остался один честный человек. Борец за права трудящихся и мир во всем мире - товарищ Дональд Трамп. Ну и его, как истинного борца, ожидает сами-понимаете-что ..

Капиталистическая продажная пресса лживо и беспощадно травит смельчака. Коррумпированные прокуроры сшьют ему фальшивые дела. Но простые люди не дадут в обиду народного трибуна.

* * * *

Это все по учебнику истории точно. В России идет реконструкция 70х годов прошлого века. Губернаторы возглавили областные организации ЕдРа, то есть стали первыми секретарями обкомов. И товарищ Трамп занял место самого большого друга Советского Союза - в 70х это была, кажется, Анжела Дэвис.

"..Ну а потом, на закрытой на даче,
Где, к сожаленью, навязчивый сервис,
Я и в бреду всё смотрел передачи,
Всё заступался за Анджелу Дэвис. "


* * * *

Если Трампа посадят за решетку - шансов немного, но не ноль - по Красной Площади трудящиеся будут нести плакаты "Свободу Дональду Трампу". Может и обменяют его когда-нибудь. Этот вопрос уже продумывается.

Ах, как он будет маячить атласным брюхом на юбилейных застольях в Кремле. Как шикарно будет стоять на трибуне Мавзолея, рядом с другим товарищем, который помельче.. Welcome home, Dear Donald Ivanovich.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Сатанинского Студня” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments