Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Одной картинкой - Вирджиния победила Красную Чуму



Понятно, что цвета оначают? Красный - голоса за "Республиканскую партию" [в кавычках, потому что они не имеют никакого права на это имя], синий - за демократов. Интенсивность цвета - перевес.

Сравнение между 2015 и 2019 максимально информативно. Политический цикл США - 4 года. Поэтому каждые 4 года голосование по одним и тем же позициям, например, выборы Сената штата Вирджинии.

Штат Вирджиния стал демократическим. Такого не было лет 40 или 50. Но главное другое.

То же самое происходит - с разной скоростью - во многих местах. Наиболее важны аналогичные процессы в Техасе. Потому что, когда Техас станет синим-синим, вот тогда на федеральном уровне будет весело.

* * * *

Не работаю в социологическом институте. Последние годы не обсуждаю политику за пределами этой страницы. Поэтому могу сказать лишь за себя, одного скромного избирателя.

Всегда была горой за республиканцев. При проколах - которых было все больше и больше - утешала себя фразой, что "надо различать шубу и залезших в неё вшей". Но теперь, дамы и господа, ВСЕ. Никогда, ни за одну тупую красночумную тварь, даже в школьный совет округа.

Полное искоренение Красной Чумы по всей стране.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а Трамп )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →