Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

10 статей про рак и его лечение

Сейчас фантастическое время.

За последние 5 лет и в понимании, и в лечении рака безусловно наметился решительный перелом. Нет какого-то одного Дня Победы, но Победа наметилась, только не надо тормозить сейчас.

А у меня за это время накопился гигантский материал для блога. Глянула, удивилась - более 500 страниц неиспользованных заготовок по разным темам - и многое про рак: предупреждение, диагностика, лечение, фундаментальные прорывы.

К сожалению, написать хорошо и ответственнно - бесконечно трудно, это занимает много дней [и давит безумие ежедневных постов]. Не получается - делаю и ставлю закрытым личным.

Ну и ладно - мое время тут кончается - поставлю как есть - все-таки не самая обычная это болезнь. Самая массовая среди самых серьезных. За те же 5 лет у пяти близких родственников это было - среди совсем близкой семьи - у людей, которые мне самые-самые.

Напишу, как получится [заранее прошу прощения]- выходить будут каждые два дня в 16:00 по Москве - день статья, день перерыв - начиная с завтра.

На 10 точно есть хороший план. Посмотрим нужно ли это моим постоянным читателям (Google Analytics покажет)).

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: биология, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “биология” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments