Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Почему Аморалес убежал в Мексику, а не в Россию или на Кубу



Фотка отличная - уфффф, он добежал. Наконец-то он в кабине самолета - прикрывая запачканные штаны боливийским флагом своей новой Родины.

Повезло мужику. Но почему Мексика? Не Куба? Не Россия?

Хотя Аморалес строил в Боливии развитой социализм, но жить в странах развитого социализма ему почему-то не захотелось. Бедновато, грязновато, скучновато.

[У меня на эту же тему есть неопубликованный, но убойный пост "Почему все китайские миллионеры хотят в США и Британию, но ни один не хочет в Россию". Причины очень похожие, и у коммунистов в отставке, и у миллионеров на пенсии.]

Канкун, Остров Женщин (Исла-Мухерес) и Ривьера-Майя влекут к себе славно поработавшего товарища. А что в России? Горные курорты Чечни? Квартира в столице Мордовии?

* * * *

Вот Лукашенко собирается погибнуть с калашниковым в руках - на обороне своего президентского дворца. Интересно, сможет в самом деле или заливает?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Венесуэла, наши двойники
Subscribe

Posts from This Journal “наши двойники” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →