Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Почему Аморалес убежал в Мексику, а не в Россию или на Кубу



Фотка отличная - уфффф, он добежал. Наконец-то он в кабине самолета - прикрывая запачканные штаны боливийским флагом своей новой Родины.

Повезло мужику. Но почему Мексика? Не Куба? Не Россия?

Хотя Аморалес строил в Боливии развитой социализм, но жить в странах развитого социализма ему почему-то не захотелось. Бедновато, грязновато, скучновато.

[У меня на эту же тему есть неопубликованный, но убойный пост "Почему все китайские миллионеры хотят в США и Британию, но ни один не хочет в Россию". Причины очень похожие, и у коммунистов в отставке, и у миллионеров на пенсии.]

Канкун, Остров Женщин (Исла-Мухерес) и Ривьера-Майя влекут к себе славно поработавшего товарища. А что в России? Горные курорты Чечни? Квартира в столице Мордовии?

* * * *

Вот Лукашенко собирается погибнуть с калашниковым в руках - на обороне своего президентского дворца. Интересно, сможет в самом деле или заливает?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Венесуэла, наши двойники
Subscribe

Posts from This Journal “наши двойники” Tag

  • Как же уцелел режим Мадуро?

    А у господина Мадуро - это такая страна Венесуэла - всё очень и очень неплохо. Он не просто уцелелел - он расцвел! Как такое могло случится?…

  • Когда папа - социалист, а дочка - миллиардер

    Вечеринки в высшем американском обществе, Изабелла в центре. Дорогой товарищ Эдуарду душ Сантуш - беззаветный борец за счастье трудового народа…

  • Секретный соус Бориса

    Это отличная, просто великолепная новость. Борис Джонсон стал премьером Великобритании. Мужественно. Такое мне по душе. Брекзит -…

  • Российские войска в Венесуэле

    Некромант послал на людей своих орков.. Давненько, очень давненько [наверное, со времен военных советников у Даниэля Ортеги в 1979?] не…

  • Третья улица Назарбаева

    Насколько все-таки интересна и различна человеческая природа. Неужели самому Назарбаеву это нужно? Так нужно, что он не замечает, как эта история…

  • Ведущие страны мира поддерживают смену власти в Венесуэле

    Картинка кликабельна. На этот час Аргентина, Бразилия, Канада, США, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Парагвай, Перу, и Организация Американских…

promo skysheep 20:31, вчера 5
Buy for 210 tokens
Решил я тут себе огород сделать, чтобы обеспечивать себя какими-нибудь овощами. Климат у нас теплый, и в год можно собирать 2-3 урожая. Огород 1. Первым делом надо сделать систему ирригации. Поливать самостоятельно у меня нет времени, поэтому мне нужна система, которая сама…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →