Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Почему Аморалес убежал в Мексику, а не в Россию или на Кубу



Фотка отличная - уфффф, он добежал. Наконец-то он в кабине самолета - прикрывая запачканные штаны боливийским флагом своей новой Родины.

Повезло мужику. Но почему Мексика? Не Куба? Не Россия?

Хотя Аморалес строил в Боливии развитой социализм, но жить в странах развитого социализма ему почему-то не захотелось. Бедновато, грязновато, скучновато.

[У меня на эту же тему есть неопубликованный, но убойный пост "Почему все китайские миллионеры хотят в США и Британию, но ни один не хочет в Россию". Причины очень похожие, и у коммунистов в отставке, и у миллионеров на пенсии.]

Канкун, Остров Женщин (Исла-Мухерес) и Ривьера-Майя влекут к себе славно поработавшего товарища. А что в России? Горные курорты Чечни? Квартира в столице Мордовии?

* * * *

Вот Лукашенко собирается погибнуть с калашниковым в руках - на обороне своего президентского дворца. Интересно, сможет в самом деле или заливает?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Венесуэла, наши двойники
Subscribe

Posts from This Journal “наши двойники” Tag

  • Арест Иисуса гулявшего с собакой Пилата

    Кто нас врачует? Кто наши доктора? К обсуждению о разумности карантинов присоединился, уважаемый мной в прошлом, доктор Евгений Комаровский,…

  • Как же уцелел режим Мадуро?

    А у господина Мадуро - это такая страна Венесуэла - всё очень и очень неплохо. Он не просто уцелелел - он расцвел! Как такое могло случится?…

  • Когда папа - социалист, а дочка - миллиардер

    Вечеринки в высшем американском обществе, Изабелла в центре. Дорогой товарищ Эдуарду душ Сантуш - беззаветный борец за счастье трудового народа…

  • Секретный соус Бориса

    Это отличная, просто великолепная новость. Борис Джонсон стал премьером Великобритании. Мужественно. Такое мне по душе. Брекзит -…

  • Российские войска в Венесуэле

    Некромант послал на людей своих орков.. Давненько, очень давненько [наверное, со времен военных советников у Даниэля Ортеги в 1979?] не…

  • Третья улица Назарбаева

    Насколько все-таки интересна и различна человеческая природа. Неужели самому Назарбаеву это нужно? Так нужно, что он не замечает, как эта история…

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →