Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Гигантский торговый блок объединит ТРЕТЬ мира



Региональное Всеобъемлющее Торговое Партнерство (RCEP).

16 стран - влючая Китай, Японию, Южную Корею, Индию, Австралию, Новую Зеландию и 10 стран ASEAN - Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Таиланд, Филиппины.

По объему ВВП - треть мира, а по населению - ближе к половине. У Индии дрожат коленки - подписывать или нет - новый блок еще сильнее закрепит гигантские преимущества КНР. Но остались только мелкие детали, этот поезд уже не остановить.

В новом тихоокеанском объединении нет места для России. В новом торговом союзе нет места для США.

Вашингтон и Москва сделали все возможное, чтобы не мешать Китаю быть единоличным лидером огромной и самой быстроразвивающейся части мира. Чтобы убрать даже легкие препоны для Китайской Всеобъемлющей Гегемонии.

Скажет ли им потом Китай "Спасибо"?

Может. Отдельным представителям двух самых чудесных Администраций, которые оказались такими всеобъемлюще полезными для китайских интересов.

Материалы:
1. Huge Asia Pacific trade deal is set to be signed in 2020
https://www.cnbc.com/2019/11/04/rcep-asia-pacific-trade-deal-to-be-signed-in-2020-thailand-says.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США—Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А была ли эпидемия - ответ 4 картинками

    Так что там с "фейковой" эпидемией Коронавируса? Она была, не была, кончилась, не кончилась, что вообще происходит? Попробую одними картинками с…

  • Во всем есть своя серебряная подкладка

    Редко ошибаюсь крупно. ОЧЕНЬ не люблю признавать свои ошибки. Но иногда признаваться все же надо. В случае с Трампом стратегически ошиблась.…

  • Некатастрофа

    "В росте смертности в России нет никакой катастрофы” - заявил Главный Внештатный Нарколог Минздрава, господин Брюн. Это он про официальный рост…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestmagpie73

November 4 2019, 19:25:03 UTC 6 months ago

  • New comment
А, между тем, - смотрите, какая грандиозная новость! Большинство реабилитационных систем таких как Pediatric-Lokomat, стационарные. И маленькие пациенты не могут в полной мере передвигаться. Не так давно я писал, что в США, изобрели так называемый робот-ползунок, который позволяет ползком перемещаться годовалым детям с ДЦП. И вот, сегодня представляю вам очередную разработку из Америки. Роботизированный костюм, по сути мини-экзоскелелет, способен обеспечить ходячему ДЦП-шнику, походку, как у здорового ребенка. Более подробно о этом изобретении, вы сможете посмотреть ниже, там же находится видеоролик. https://drumsmen.livejournal.com/20753841.html?mode=reply&style=mine#add_comment - Вот так крутота - немерянная! Даже не верится! Великое дело - слава авторам! Вот еще бы с рассеянным склерозом что-нибудь придумали!