Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Трамп - небывалый позор США?



Друг написал.

Трамп - небывалый позор США. Как Версальский мир для Германии. Америка перестала быть великой, к вящей радости разнообразных человекоядных. Наступил многополярный мир. "Бога нет, и всё разрешено."

Трамп - это символ определенной системы ценностей. Oчень тяжело сознавать, что эту систему ценностей поддержала половина американцев. Величие Америки всегда базировалось на верности вполне определенным идеалам, и эти-то идеалы и оказались преданными Трампом и, главное, его избирателями. А экономика с геополитикой - это интеграл системы ценностей, это вторично.


+100500. Интереснее всего психо-социальные аспекты. Объясню, что имею ввиду.

С Трампом все понятно. Одноклеточная амеба, работающая своими двумя отверстиями. Он не является мыслящим существом, не является человеком. Нечего анализировать.

А вот те, вроде бы "люди", которые продолжают зашкально, запредельно лгать, оправдывая этот позор. Как нужно опуститься, что вот сейчас - после всех его предательств, после страшного урона, который Трамп нанес экономике США, после всего трамповского идиотизма - продолжать оправдывать "это"?

* * * *

Так что, не согласна с другом. Трамп - это бывалый позор США. Небывалый позор США - поганые твари, которые даже сейчас продолжают лепить оправдания, надеясь, что "он разберется с черномазыми" или что "он разберется с социалистами". Отдохните, посмотрите статистику и факты.

Посмотрите, насколько выросло число нелегалов в США за три года Трампа. За три трамповских года число нелегалов в стране выросло сильнее, чем за все восемь лет Обамы. Нелегалы стали чувствовать себя вольготнее, кое-где получили защиту законов. Причем не только в синих городах и штатах, но и в красно-бордовых.

И да - Трамп проложил дорогу социализму в США. Сделал то, о чем нельзя было даже мечтать, что не под силу было никакому Обаме. Произошел совершенно колоссальный сдвиг влево всей страны. Вполне социалистические законы приняты в Нью Йорке, Калифорнии, и Иллинойсе. А после 2020 все это будет в десятикратном размере и на федеральном уровне. В этом году Барак Обама не смог бы стать кандидатом демократов - он теперь ультраправый по убеждениям.

Именно это я имела ввиду, когда писала, что если сильно оттянуть резинку на трусах - то она больно щелкнет по брюху.

* * * *

Сморщенная обезьянья лапка, Трамп, конечно, выполнит три желания у расистов, у праваков, и у религиозных фанатиков. А потом они будут очень пенно грызть землю, катаясь по ней. Некоторые уже покатились, но полноценный праздник и у них, и у нас впереди.

Материалы:
1. Грязная сморщенная лапка Трамп https://verola.livejournal.com/1005972.html
1. Оттянуть резинку на трусах https://verola.livejournal.com/1116267.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Deleted comment