Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Америка жива и будет жить



Если такие люди, как Элизабет Уоррен, могут становиться лидерами президентской гонки в стране - значит ничего не потеряно.

Далеко не во всем с ней согласна. Но то, что она так сильно обходит Байдена и Сандерса - сам этот факт - фантастически прекрасная новость.

К сожалению, политика это искусство "упросить скучающих и капризных детей есть полезную морковку, объяснив, что это сладкие конфеты". Поэтому политика - это не моё.

* * * *

Вот и Лиза не может говорить с трибуны всё до конца: это слишком сложно для трибун, неприемлемо для засохшей партийной бюрократии. Сейчас будет очень важно увидеть, если Лиза сможет меняться, переоткрывать себя, отвечать на атаки ребятов-демократов неожиданными глубокими решениями.

Рассвет всегда приходит после жесточайшей тьмы. А Мама Природа умеет нас наставить на путь истинный не только поцелуями, но и шлепками.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, проблемы постиндустриального мира
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →