Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Импичмент Вождя Красношеих состоится с вероятностью близкой к 100%

Полезно вам знать термины, чтобы не позориться в разговорах.

Американский импичмент - а их состоялось уже 3 у них - отличается от русского, каковых не было ни одного, и никогда не будет. [Очевидно, что Путин - второй и последний президент России]

Американский импичмент - это НЕ устранение из офиса. Приятно, конечно, было бы видеть, как Трампа за ноги за руки вытаскивают из Овального Кабинета. Как он цепляется за косяки, лягается и визжит. Как ребята-мордовороты пристегивают на него наручники. Но такой картинки почти наверняка не будет.

Американский импичмент - это голосование в Палате Представителей о передаче дела данного гражданина в Сенат для суда и вынесения решения об устранении с поста президента. Вот если передали дело в Сенат - то все - импичмент состоялся. А суд такой в Сенате и в американской истории ни разу не был успешен - по разным причинам.

* * * *

Кстати, если бы голосование в Сенате было тайное, то примерно 30 республиканских сенаторов проголосовали бы вместе с демократами. И Трампа бы поволокли по коридорам. Но по Конституции голосование открытое. И в открытую республиканцы трусят голосовать против Вождя Красношеих. Тяжко им и страшно.

А вот шансы на импичмент огромны.

Импичмента сейчас требует народ - причем даже бОльшая его доля, чем та, что привела Вождя в Овальный Кабинет [ссылка на опрос Фокс Ньюс в посте утром]. Шансы на импичмент близки к 100%. Но может он всё-таки добьётся чего-то поболее? С его-то талантами.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →