Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Абсолютно Чудовищное Предательство



Предательство Врагом Рода Человеческого (так же известным как сраный Трамп) курдов - просто чудовищно. Это не вмещается в сознание. Может это во сне?

Зачем??? Ну зачем?? Какова польза для США или для мира от предательства верных союзников, которых вообще не в чем упрекнуть? Их помощь была решающей при ликвидации ИГИЛа (запрещен в России). У курдов не было коррупции. Там не было разваливающегося государства. Там не было каких-то миллиардных расходов. А Турция не находится с США в какой-то там особенно близкой дружбе. Мистер Эрдоган - диктатор и происламистский идиот.

Что же будет следующее?

Термоядерные удары по Калифорнии и Мичигану? Выдача противникам Америки всей американской агентуры? Гражданская Война?? Как можно перекрыть эту меру мерзости и подлости, я лично не знаю.

Но сраный Трамп знает. И нет такой подлости, которую немедленно он не перекроет еще большей.

P.S. По данным Фокс Ньюс 51% американцев поддерживают импичмент, суд и немедленное устранение сраного Трампа с поста. В данном случае очень важно, кто именно проводил опрос.

Материалы:
1. Fox News Poll: Record support for Trump impeachment
https://www.foxnews.com/politics/fox-news-poll-record-support-for-trump-impeachment
A new high of 51 percent wants Trump impeached and removed from office, another 4 percent want him impeached but not removed, and 40 percent oppose impeachment altogether. In July, 42 percent favored impeachment and removal, while 5 percent said impeach but don’t remove him, and 45 percent opposed impeachment.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Сатанинского Студня” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У них просто международный альянс диктаторов-идиотов.
Нет.

Международная
Уния
Диктаторов
Абсолютно
Конченных
Идиотов

Да, вот так.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →