Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Умная Грета и гнойная вата



Путину ну прямо очень не понравилась Грета Тунберг. Но дело совсем не в "экологии" [одно это название чего стоит для ГП, ахаха]. Или смутных сомнениях про цену барреля. Нет. Тут задето личное.

Грета сильный упрек/укор/укол почти каждому(ой). И мне, и Путину. Потому что кто не мечтал бы жить, как Грета Тунберг? Вот так, с самого начала и на 100%, быть поглощенной великой задачей, и видеть, что удары проходят, что получается. Что башни взмывают в смеющееся небо. Да разве возможно счастье больше?

И это, конечно, особенно непереносимо для тех, кто свою жизнь в основном или полностью прос*ал потерял.

Да, потерявших жизнь в России - видимо-невидимо - да и вне ее хватает. Не всегда личная вина. Но люди так устроены, что бесцельно прожитая жизнь мучает. Мучает даже последних уродов, идиотов и убийц, как наш благоверный. Мучает и нормальных людей, которые когда-то струсили, где-то не хлопнули дверью, чего-то не смогли сделать "через-не-могу".

* * * *

Это было главное. А по сути дела? Действительно ли то, что проповедует Бешеная Грета значительно, правдиво, необходимо? ДА О ЧЕМ ВОПРОС.

Грета - по молодости - делает только одну ошибку: недолет. Ей кажется, что так называемые правительства провалились в подходах к Глобальному Потеплению. "Молодежь начинает понимать, что вы предатели. На вас обращены взоры будущих поколений. И если вы подведете нас, обещаю, мы никогда этого не простим." Это отличное место. В нем только одна фальшивая нота - "если вы подведете нас".

Они уже давно подвели всех. Они подвели с разоружением, провалились с ликвидацией ЯО, обосрались в планировании образования, претерпели катастрофу со строительством жилья. Их - всех - надо гнать самой поганой метлой. Да, гнать поганой метлой - это еще не всё. Но это начало.

Резюме: Грета делает полезное дело, у нее пока немного недолёт, но в целом супер. А завидовать запретить нельзя. Только старайтесь, исходя завистью, не выглядеть слишком жалко.

* * * *

Будем жить на полную катушку, дамы и господа. Не только один человек может изменить мир. Мир всегда меняет один человек. Даже если он кладет только соломинку. Никто же не знает, чья соломинка решающая. Они все решающие. Именно Ваша соломика ломает спину верблюда.

За жизнь рядом мимо проплывают мерцающие двери в 5-ое измерение. Их не бесконечно много, но они бывают. Надо присмотреться, не пропустить и открывать. Можно, и как Грета, ногой.

Материалы:
1. Climate strikes: Why Russians don't get Greta's message https://www.bbc.com/news/world-europe-49918912

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: лайфхак, настоящие герои, философия
Subscribe

Posts from This Journal “лайфхак” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttdm11

October 9 2019, 05:37:46 UTC 1 month ago

  • New comment
Слушай, я уже пару раз за последнее время был в полном дауне от каментов. Один раз, когда вспоминал кейс Бена Джонсона, это когда он на стероидах всех растерзал на сотке с феноменальным рекордом мира. Ну да - тогда пол-планеты было под допингом, но сейчас-то - свежие каменты Бен-красавчик, Бен форева и проч. вопли. Бен, напомню, через три года вышел из-под дисквалификации, а через пару лет был дисквалифицирован пожизненно.
А через день покопал историю Кастер Семени - мужеподобная спортсменка с низким голосом из ЮАР, рвёт всех на средних дистанциях. У неё абсолютно чистый женский генный профиль, но очень высокий природный уровень тестостерона. Её стала банить IAAF через какие-то спортивные суды и проч хрень. Основная жуть в том, что в вину ей ставится этот самый уровень, и условием допуска к соревнованиям эти крокодилы назвали медикаментозное приведение уровня к допустимому. Я смотрю видео с этими тварями, и хочется прям задушить. Славабогу, сейчас простой народный швейцарский суд отменил эту фигню. Но представь себе, Кастер однажды специально пропустила на финише вперёд другую спортсменку, чтобы от неё наконец отъе... отстали. До чего же надо человека довести. И вот под большим видео про неё (отсмотрел от и до, попереживал) такого же типа каменты: да это мужиииик! Мужииииик! Редкие умные комментаторы пишут: посмотрите, уроды, на вашего Усейна Болта - это ж фрик и динозавр, но все любуются и орут "Величайший!!!", а разницы-то с Кастер никакой - точно такое же природное преимущество перед окружающими мальками. Не понимают, что частные природные преимущества и двигают вперёд человечество. Но всем хочется тёплых, ламповых и мяконьких тёток, и штоб картошечку со шкварками после работы.
И, блин, на этом фоне качают допингом Байлз, она, вишь, рекорд Хоркиной побила в гимнастике.
Цитата: В августе 2016 года, по данным хакерской группы Fancy Bears, допинг-тест спортсменки дал положительный результат на метилфенидат (психостимулятор), при этом она не нарушила антидопинговые правила, так как имела разрешение на применение запрещенных препаратов из-за синдрома дефицита внимания и гиперактивности.
Гиперактивность! У гимнастки!! Лечат допинговыми средствами!!! И ничо, всё нормально.
И да - ладно, что кривляются в каментах дятлы, но ведь никто не заступается! Ждут, когда придут за ними.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →