Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Как Зеленский заезжал на постой к Трампу. Неловко

Опубликованы избранные места из разговора Зеленского с Трампом.

В целом, там здорово, с душой. "Мой самолет гораздо хуже вашего". Так и надо: $250 миллионов американских долларов стояли на кону к моменту разговора. Но в одном месте там есть маленький прокол. Давайте научу.

Зеленский поведал Трампу, что приезжая в Нью-Йорк останавливался, конечно, только в Trump Tower - Башне Трампа - отель такой. Может быть Зеленский думает, что Trump Tower принадлежит Трампу?

А Трампу в этой башне принадлежат только небольшие части: (1) туалеты на первом этаже, в лобби, и (2) служба доставки еды в номера, room service называется по-английски. Так что, сказать надо было так:

"Останавливался, конечно, только в Trump Tower, всю еду заказывали исключительно в номер, а в туалеты бегали бегом, естественно, только на первый этаж".

А то ведь получается насмешка какая-то.

* * * *

Отели, сполошь заложенные и перезаложенные, у Трампа еще остались, но не в Нью-Йорке.

И умнее всех поступают саудиты. Они заказывают в трамповских заведениях номера сотнями и тысячами - не торгуясь, по полной цене - а на постой не заезжают. Расходов ноль, а деньги рекой. Вот саудиты это правильные ребята. К ним вопросов не будет, даже если расчлененку провернут - разрежут американского журналиста на части хирургической пилой. И защита Саудовской Аравии, оказывается, в самых коренных американских интересах. Делайте, как они, и удача придет: никакой коррупции у вас не станет моментально.

Материалы:
1. Стенограмма разговора Зеленского и Трампа
https://www.nytimes.com/interactive/2019/09/25/us/politics/trump-ukraine-transcript.html
2. .. It also owns the room-service kitchens and the lobby bathrooms — without which the hotel arguably would cease to function...
https://www.nytimes.com/2019/08/25/us/trump-international-hotel-nyc.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, коррупция, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

  • "Ничего там такого нет"

    Собственно, есть была небольшая разница между президентами США и России. Президенты США не вызывают к себе Главу Следственного Комитета…

  • Путин все-таки утянет Трампа на дно?

    Жизнь - это бесконечная череда выбора приоритетов. К сожалению нельзя понравиться всем сразу. Ответьте себе сначала на простой вопрос. Как вы…

  • Этот пост вам не стоит читать — слишком грустно

    Любая мера, вводимая правительством России, всегда и сразу рассчитана под воровскую схему. Это преимущество страны, управляемой ворами.…

  • Учительница и мастер по ремонту

    Сестра полковника Захарчено, Ирина Разгунова — владеет квартирой, где найдены $122 миллиона долларов, около миллиона евро, пара миллиардов…

  • Построить домик бедному Диме

    Понимаете, в чём проблема. Сергею Шойгу неприлично жить в доме за миллион долларов, как какому-то жалкому министру обороны США Эштону Картеру. К…

  • Коротченко понесёт заслуженное наказание?

    Игорь Коротченко — позорное убожество и жулик. С этим согласен Главный Военный Прокурор РФ. С этим согласны все, давшие интервью для…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну да, он же расцветает среди своих тушуется в ситуации, когда аудитория его не воспринимает автоматически, как он привык) И всячески старается избегать даже формальных бесед с оппонентами по работе. Шкурка тонкая, что нормально для актёра.
Тогда как Трамп делает рожу кирпичом и становится похож на крупное, но агрессивное травоядное))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →