Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков



Мне БЕЗУМНО нравится идея этой технологии. Только имя неудачное дали отличной вещи - DeepFake. Надо назвать ее DeepMold или, скажем, DeepRemodel.

Если Deepmold станет доступной, обещаю - начну свой YouTube - и иногда будет огонь до неба - текстом настоящий жар не дашь.

Эта технология позволяет любому человеку иметь любое лицо, сохраняя свои движения, свою мимику, свои интонации, свой огонь. Всё своё - а лицо, фигура и голос, вещи внешние - любые.

Что же не любить про это? Или вы так и хотите прожить только одну жизнь?) А я хочу несколько - и мне не надо, чтобы меня через пару месяцев начали на улицах узнавать.

* * * *

Конечно, как всегда, прекрасная вещь будет для начала использована для запредельных глупостей. Многие наверное видели интервью в прямом эфире Deepfake Путина, которое прошло на конференции в MIT. Так это верно про любую технологию. Дай людям банную мочалку - найдутся те, кто удавятся банной мочалкой. Что ж теперь делать - не жить?

Да, мне очень не нравится тендеция копировать так называемых селебритис. А почему вообще интересно, что эти селебритис щебечут, anyway?

* * * *

Те, кто над этим работают, обещают, что качество DeepMold будет удовлетворительным всего через полгода - год (в Материалах). Может тогда люди наконец перестанут верить тупым селебрити, и начнут пытаться думать той головой, что у них между плечами?

Материалы:
1. Deepfakes could anonymize people in videos while keeping their personality
https://www.technologyreview.com/f/614323/ai-deepfakes-anonymizes-faces-in-videos-photos/
2. See creepy deepfake Vladimir Putin interviewed live at MIT conference
https://www.cnet.com/news/see-creepy-deepfake-vladimir-putin-interviewed-live-at-mit-conference/
3. ‘Perfectly real’ deepfakes will arrive in 6 months to a year
https://www.cnbc.com/2019/09/20/hao-li-perfectly-real-deepfakes-will-arrive-in-6-months-to-a-year.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: ИИ, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments