Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Таблица испытаний Starship - какая часть сделана



На картинке техасский космопорт SpaceX, а сама картинка из документа, запрашивающего разрешения на различные стадии испытаний Starship.

Под катом таблица со списком испытаний и их параметрами. Из таблицы становится ясно, почему предыдущий полет Starhopper, Космического Кузнечика, был именно на 150 метров в высоту. Для "малых прыжков" максимальная заявленная высота именно 150 метров.



Ну что много уже сделано. По плану "средний прыжок" будет в сентябрe. A в октябре - Маск почему-то сказал, что 12 октября - "большой прыжок".

Большой прыжок - это полет на 100 км, границу стратосферы. Разворот, заход в атмосферу, спуск, посадка. Неужели это будет сделано на почти настоящем Starship? А сколько будет двигателей: 3 или 6. Скоро узнаем.

Начало здесь:
1. Скороварка полетела!
2. До начала Космической Эры остался год или два

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: spacex, starship, Маск, космос
Subscribe

Posts from This Journal “spacex” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments