Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Сдохну, если увижу ещё один пост про Армату...

... или про Мистрали. Господа, перебор военного энтузиазма.  Никаких танков Армата Россия не построит. Во-первых, потому что не сможет. Во-вторых, потому что нужды в них нет, и начальство знает это. Воевать не с кем, негде и не за что.

Если этого идиотского танка будет построено больше 10 штук, то только, если его закупит заранее Китай или Саудовская Аравия. А это практически так же невозможно, как полёт Рогозина на Луну к 2020 году. Разве что ему удастся приспособить старый батут для этих целей. Роль танков в сражениях 2014 будет такая же гордая и грандиозная, как была роль конницы в 1941. И китайцы, и саудовцы это прекрасно понимают. Давайте ещё в Мистрали поиграемся — дала, не дала, нет всё-таки дала, но не очень-то и хотелось)


К концу пути в СССР накопились ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ танков, которые пошли на кладбища танков.

У страны осталось очень мало времени, чтобы не проходить через сценарий полного коллапса, и играть в танчики в такой ситуации признак полного распада мозга. Экономика равномерно падает — инвестиции, доходы, ВВП. В апреле 2015 резко упало всё: производство минус 4.5%, и обрабатывающая промышленность минус 7.2%. Доходы населения на13%, спрос на 10%, всё к апрелю 2014.

Станки металлорежущие – минус 63% (к апрелю 2014 года). Вы думаете, их десятки тысяч? За апрель изготовлено 183 штуки на всю Россию (по данным Росстата). Бытовые холодильники – минус 35,3%. Бытовые стиральные машины – минус 19,9%. Легковые автомобили – минус 21,9%. Автобусы – минус 16,3%. Троллейбусы – минус 60%. За трамваи перестали отчитываться с марта. Еще в январе 2015 года был произведен 1 трамвай. В апреле, видимо, ни одного. Знаете ли вы, что кожаной обуви делается одна пара на семь российских душ в год? Текстиль, одежда в апреле – минус 16,5%, обувь – минус 17,3%. Вот она, теория и практика импортозамещения. (ссылка с этими цифрами здесь)

Азиатские страны вслед за европейскими закрыли свой рынок капитала для российских компаний. Привлечение финансирования невозможно не только с западных рынков, но и с азиатских из-за санкций, сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда Сбербанка Александра Морозова. «Мы не планируем на сегодняшний день выход на международный рынок. Это просто невозможно в силу санкций», — сказал он журналистам.

Я понимаю, что народ требует, ещё давай, ещё, ещё, всё только про Армату срату. Но надо сказать — хватит! Вот есть сейчас выставочный — тот самый, который только Рогозин знает, как завести, — он и будет единственным следующие лет 5. Мы что не проходили миллион раз — со всеми сухими бухими булавами ангарами — далее по списку?

Не построят НИЧЕГО, кроме домов в Ницце и Майями для своих семей, да и те готовыми купят, не будут возиться со строительством. И это очень правильно, кстати, пусть хоть французы и американцы поживут классно, если русские всё танк из башки вытащить не могут.
Tags: best, Мрак над Россией, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “best” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 774 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →