Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Собраны неопровержимые док-ва участия России в войне на Украине

То, о чём так долго просили, произошло. Собраны и упорядочены неопровержимые доказательства того, что российская армия участвует в войне на Донбассе: фотографии и координаты сборных лагерей, десятки фотографий солдат (в России, на Донбассе, и похороны в России), конкретные единицы переброшенной военной техники (самоходное орудие такое-то в России, и вот оно на Донбассе), и так далее — по всем направлениям. Берите текст с сайта Совета, собравшего доклад, PDF внизу.

Доклад длинный, 38 страниц, при этом, в тексте детально разобраны только самые показательные примеры по каждому направлению. По дополнительнам эпизодам даются ссылки на доказательства без обсуждения. Те, кто знает английский, читайте.

Например, по российским военнослужащим, отправленным на Украину и там погибшим, детально разобраны случаи Антона Туманова, Леонида Кичаткина и Александра Осипова, но в приведённых архивах содержатся дополнительные фотографии и свидетельства по другим ребятам.

Если авторы дадут мне разрешение, то я систематически опубликую факты и анализ по всем основным выводам доклада. Это может потребовать 10—20 публикаций.

Выводы следующие:

  • Изображения со спутников подтверждают движение российских войск и строительство лагерей вдоль границы Украины.

  • Эти учебные лагеря, находившиеся на границе, являются сборными пунктами для российской военной техники, транспортируемой в Украину, и солдат, проникающих в Украину.

  • Командиры приказывали военнослужащим удалять номера и знаки с военных машин и распознавательные значки с мундиров до перехода границы с Украиной

  • В ДНР/ЛНР обнаружено много видов российского оружия и боеприпасов, не использующихся украинской армией: в том числе, ручные ПЗРК, различные виды ракетных пусковых установок, противотанковых управляемых ракет, мин и стрелкового оружия.

  • Во время ключевых наступлений российские войска в Украине получали огневую поддержку с территории России. Сочетание спутниковых данных, анализа воронок, и открытых исходных материалов подтверждает, что огонь вёлся с территории России.


P.S. Указ президента РФ Владимира Путина о сохранении в гостайне сведений о потерях солдат в спецоперациях в мирное время не связан с конфликтом в Донбассе...

Tags: война в Украине
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1640 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →