Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Оттянуть резинку на трусах

Не понимала раньше это место, а теперь понимаю до буквы.

...Тут на горе паслось большое стадо свиней, и т***п просил Его, чтобы позволил ему войти в них. Он позволил. Трамп, вышедши из человека, вошел в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро, и потонуло.

Пастухи, увидя случившееся, побежали и рассказали в городе и по деревням. И вышли жители смотреть случившееся, и пришедши к Иисусу, нашли человека, из которого вышел т***п, сидящего у ног Иисусовых, одетого и в здравом уме, и ужаснулись. Видевшие же рассказали им, как исцелился т***повавшийся.. (Евангелие от Луки)

* * * *

Это намного глубже, чем кажется. И бросилось стадо с крутизны в озеро.. И некоторые места из основной Библии мне стали прозрачны. Вот эта сама идея Гоморры. Зачем Он делает это? А вот зачем..

И еще. Когда я читаю свои смешные проповеди "Трамп - плохой", косвенно я пытаюсь оспорить Его приговор. Он приговорил тех, в кого вошёл Трамп. Кто я такая, чтобы мешать исполнению Его приговора? Постараюсь исправиться.

P.S. А ведь можно было бы заламывать руки и подсчитывать дикий вред торговой войны или то цунами мигрантов, которое запустил в Штаты т***п. Но ничего этого делать не надо, и Слава Богу.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: прекрасное, самая суть сути, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments