Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

С ловкостью настоящего т***а



Злые языки давно уже про него говорили, что он, дескать, "британский т***п". Люди очень злы.

Но я не верила.

Да, лжец, очевидно. Приспособленец, карьерист, конечно. Но все-таки Борис где-то учился и родился не в подзаборной канаве, и не в семье жуликов, как его заокеанский аналог. Мерзавец, продажная шкура, может быть. Но это далеко ещё не т***п.

А теперь вижу... Аааа. Да, так и есть. Он, простите нецензурную лексику, настоящий трамп.

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ просрать премьерство. В первый же день потерять большинство в Парламенте. Полностью потерять контроль. Попасться на дикой лжи. Г-н Джонсон говорил публично, что переговоры с ЕС набирают ход. Но ЕС вежливо сообщило "что пока не получало никаких новых предложений". Никаких новых предложений? Какие же это переговоры, если нет ни одной новой идеи, пусть самой завалящей?

Этот доставит Брекзит. Этот смогёть. Вот только шнурки научится завязывать и смогёть. Т***п поганый.

Материалы:
1. Boris Johnson defeated as MPs take control https://www.bbc.com/news/uk-politics-49573555
2. Johnson To Call For Snap Election After Conservatives Suffer Key Parliamentary Defeat https://www.npr.org/2019/09/03/757084924/boris-johnsons-brexit-plans-hit-turbulence-after-conservative-defection

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Брекзит, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnikarn

September 4 2019, 18:11:28 UTC 6 months ago Edited:  September 5 2019, 19:20:35 UTC

  • New comment
В сложных вопросах вне всякого сомнения элитам и специалистам виднее. Мы же не проводим всенародное голосование где разрезать грудную клетку при операции на открытом сердце. А экономика может даже и посложнее, да и на кону в целом стоит не меньше.

Там было много откровенной лжи со стороны политиков и много просто протестного голосования со стороны народа.
-----------------------
У нас в среднеевропейском городе, лет 20 назад, был референдум, надо ли строить новый музыкальный театр. Народ (сравнительно цивилизованный) проголосовал против, кажется около 60/40. Сказал, что лучше построить заправки, магазины, школы, больницы (всего этого и так полно, это не российская провинция). Через 10 лет губернатор провёл театр тихо, уже без референдума.

Театр всегда полон и является одним из светлых пятен в региональной культурной жизни и большим работодателем для художественной богемы. Справедливости ради добавлю, что он всё равно дотационный, но так почти всегда с культурой, если это не Майкл Джексон.
-----------------------
Лет 5 назад был проведён референдум о том, надо ли и как строить новый мост. Было предложено несколько вариантов. Народ на 70/30 выбрал самый идиотический: сначала снести старый мост (потому-что он некрасивый) и только потом, на его месте строить новый. Это и было сделано. Уже 3 года город тонет в ужасных пробках (движение и раньше было не ахти, но, естественно, ухудшилось). Так что народ и в центральной Европе достаточно "богоносный".
-----------------------
Поздравляю Борю Джонсона. Интересно, что собирается делать парламент на "каникулах". Не удивлюсь, если они: а) станут собираться в соседнем здании на неформальные посиделки; б) начнут массивные анти-Джонсовские туры по стране.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →