Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Северная Корея резко нарастила военную мощь



Помощь Лидера Свободного Мира - немаловажное дело.

За последние 2.5 года резко улучшились позиции Северной Кореи, Ирана, России. Прежде всего политические, это достигается быстрее всего. Но в некоторых случаях и военные. Северная Корея выиграла больше других. Но и Иран сейчас открыто и быстро наращивает атомную смехотеку.

А вот про Сев. Корею:

"Пока Северная Корея проводила серию испытаний ракет - не менее 18 испытаний (!!) с мая 2019 - президент Трамп неоднократно заверял, что они неважные - малой дальности и «очень обычные». И хотя он соглашался с тем, что они «могут быть нарушением Резолюции Совбеза ООН», он подчеркивал, что любые опасения преувеличены.

Г-н Трамп объяснял, что Ким Чен Ын, лидер Северной Кореи, «просто любит испытывать ракеты».

Сейчас представители американской разведки пришли к совершенно иному выводу: запуски, значение которых преуменьшал г-н Трамп, включая два в конце прошлого месяца, позволили г-ну Киму испытать ракеты с большей дальностью и маневренностью: достаточными, чтобы подавить американскую региональную противоракетную оборону."
Цитата по этому источнику. Но про это пишут абсолютно все: и левые, и правые.

За последнее время число ядерных зарядов Сев Кореи увеличилось на десятку. А новые ракеты могут нести как простые, так и ядерные боеголовки. Под прикрытием г-н Трампа Северная Корея резко нарастила свою военную силу, получив ракеты с ядерными боеголовками, покрывающими всю Южную Корею и часть территории Японии.

Моя реакция:

Как ни стараюсь, не могу все-таки увидеть, что от этого выиграли США или хоть кто-то, кромы Ына. В Белом Доме находится предатель, саботажник и террорист. Но лица, по закону обязанные извлечь его оттуда, разводят руками: "Его хочет электорат".



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Голос Запада, США
Subscribe

Posts from This Journal “Голос Запада” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →