Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Исторические события в Украине



У партии "Слуга Народа" почти конституционное большинство? 254 места из 424 заполненных?? Это такой шанс, какой ни у какой страны не бывает чаще, чем раз в столетие. Естественно, шанс - он всегда в оба направления - и вверх, и вниз.

[26 мест не занято, так как нет выборов в Крыму и некоторых районах Луганской, Донецкой областей]

Пожалуйста, проголосуйте в опросах и напишите свои мнения, прогнозы, предложения.

Оцениваю первые 100 дней Зеленского на (1 - очень плохо, 5 - отлично)

Mean: 2.47 Median: 2 Std. Dev 1.30
1
44(32.6%)
2
27(20.0%)
3
32(23.7%)
4
21(15.6%)
5
11(8.1%)


Оцениваю перспективы реформ как (1 - очень плохо, 5 - отлично)

Mean: 2.78 Median: 3 Std. Dev 1.38
1
31(25.2%)
2
27(22.0%)
3
17(13.8%)
4
34(27.6%)
5
14(11.4%)


Оцениваю состояние экономики Украины сейчас на (1 - очень плохо, 5 - отлично)

Mean: 2.61 Median: 3 Std. Dev 0.90
1
15(12.1%)
2
39(31.5%)
3
49(39.5%)
4
21(16.9%)
5
0(0.0%)


Самое главное нужны слова, хорошо аргументированные слова.

Мой прогноз по экономике Украины на 2020 (1 - очень плохо, 5 - отлично)

Mean: 2.85 Median: 3 Std. Dev 1.16
1
18(13.1%)
2
40(29.2%)
3
34(24.8%)
4
35(25.5%)
5
10(7.3%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три базовые вещи, которые надо знать про рак

    Долго думала, что выбрать, так как знаю много. Вот то, что своему ребенку бы рассказала, если бы надо было назвать Три Главные. Первое. Раннее…

  • Четвертая Гигафэктори будет в Берлине!

    Решение принято. Берлин, совсем рядом с Берлином. Посмотрим, как быстро они смогут ее построить. Маск объявил это, получая Das Goldene Lenkrad,…

  • 10 статей про рак и его лечение

    Сейчас фантастическое время. За последние 5 лет и в понимании, и в лечении рака безусловно наметился решительный перелом. Нет какого-то одного Дня…

  • Почему Аморалес убежал в Мексику, а не в Россию или на Кубу

    Фотка отличная - уфффф, он добежал. Наконец-то он в кабине самолета - прикрывая запачканные штаны б оливийским флагом своей новой Родины.…

  • С Богами на равных

    Гонконг. Там становится очень жарко. Они вместе, и они насмерть бьются за Святое Дело. Что может быть лучше в жизни? Что?? Бесконечно их уважаю…

  • Сколько человеку земли надо?

    Чем Марс отличается от Сахары и Южного полюса? "Да, какой вам Марс, вон в Сахаре места полно, строй не хочу и в Антарктиде тоже". Различия…

  • Идеальный символ Америки

    Серия Настоящие Герои. Красивый конец саги Берни Мэдоффа, которой почти 11 лет. Почему-то кажется, что в советских СМИ про это будет немного.…

  • Прямая трансляция полета Starlink-1

    Погода классная. Утро. Видимость обалденная. Четвертый полет этой ракеты! Все буднично и мгновенно. Всего через несколько минут первая ступень…

  • Что войдет в миллион тонн

    Маск повторил давнюю оценку транспортного компонента для создания независимой цивилизации на Марсе: 1 миллион тонн груза, 1000 кораблей класса…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

August 31 2019, 17:01:09 UTC 2 months ago

  • New comment
Никто ничего толком о Зеленском не знает. Он жестче Порошенко, а то, как он провел кампанию, каких людей взял ее проводить, какие методы использовал и чего в результате добился - яркий показатель его эффективности, причем даже финансовой. Его кампания была дешевой, но супер-эффективной. Трое выборов он выиграл, не одни! И все с разгромным счетом. Было предсказание, что его райтинг упадет через 3 месяца вдвое -- ни фига! Те же 80% населения упрямо продолжают верить, что все у него получится. Ну, реформу экономики быстро не проведешь, им нужны месяцы лишь пересчитать наследство, в том числе провести перепись населения, которой не было 10 лет. Но если новый ген. прокурор будет сажать по коррупционеру в неделю, как обещает, народ уже будет доволен на 25% примерно. Многое покажет первая зима, как будет с углем, газом, счетами за коммуналку. Зе умеет делегировать как никто. И никакого страха у него нет, он будет переть вперед как танк. Он не захотел услуг Саакашвили, так как был уверен, что сам с усам и сможет провести подобные реформы без грузинского экс-президента. Главную опасность вижу - "медные трубы", т.е. безнаказанность и самоуверенность, которая воздействует на всех без исключения. Он склонен к деспотизму в немалой мере, а кто посмеет встать у него на пути, если тот будет неправ? Макрон-дружок? Или Богдан? Приятели по "Кварталу", которые полностью переключились на его высмеивание, любовное пока, но в будущем...? Но Украина остается самым интересным местом на земле в данный момент, нужно лишь смотреть беспристрастно, а не как Вова или Бабченко, верные порохо-рыцари. Порошенко не был дьяволом, но терять ему было слишком много чего. Вот и вся разница. Насчет "оставил страну на подъеме" - сомнительное утверждение. Была бы на подъеме, не ненавидели бы его так дружно люди, голосуя за черта-дьявола-клоуна, лишь бы избавиться от него.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →