Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Гигафэктори IV будет в Германии



Там идет битва между Нижней Саксонией и Северной Рейн-Вестафалией за то, кто предложит Тесле лучшие условия. Конечно, Теслы для Европы нужно делать в Германии, где же ещё?

А первая Тесла-3, сделанная в Китае будет продемонстрирована 29 августа. Маск приедет и т.п.

Гигафэктори III закончена, идут пуско-наладочные в цехах - наверху свежая картинка, сделанная внутри шанхайской гигаэфэктори. Может, как раз та, первая китайская Тесла? Очень интересно, если немцы смогут построить так же быстро, как это смог сделать Китай.



Сейчас от числа построенных критически Гигафэктори будет зависеть выпуск Тесл. Шанхайская фабрика удвоит выпуск до 1,000,000. Сколько прибавит нижне-саксонская?

Пока годовой выпуск не дойдет до 4,000,000, понять насколько массовой станет Тесла понять будет трудно. Но фабрики они строят лихо. Скоро-скоро все решится.

Материалы:
1. https://www.teslarati.com/tesla-gigafactory-4-location-nrw-report/
2. https://www.teslarati.com/tesla-gigafactory-3-high-profile-visit-bay-doors-complete-video/


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Тесла, гигафэктори
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем путиноидам эпидемия КОВИДа в США?

    Ну как зачем. Пустячок, а приятно. Все-таки довольно прикольно наблюдать, как журналы, прочно ассоциированные с Режимом, топят за "маски вредны",…

  • Почему ложь иногда бешено раздражает?

    Люди лгут. Все, много и постоянно. Где-то читала, что средний человек за день лжёт в среднем 3 раза - мне кажется, что я меньше - но это свойство…

  • Не для того его мама родила

    Республиканские стратеги в США сломали себе головы. Никто не может понять почему Трамп до сих пор отказывается надеть маску. Вчера губернатор…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Besttdm11

August 28 2019, 08:31:30 UTC 10 months ago

  • New comment
Катастрофическое снижение количества ботов с темой "А вот когда Маск ...., тогда и посмотрим". Герой движется быстрее лая собак. Сверхзвук.