Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вот тут и оценишь Леонида Ильича

Разоружение не кажется современным орлам важным делом. Причина очевидна. Если мозга нет, то понять что-то огромное можно только на собственной шкуре.

Но многие из них не только не были никогда на войне. Они даже марш-броска на 50 км не делали. Из М16/АК-74 не стреляли никогда, очередями, из наполненного грязной жижей окопа. Это вам не съемки на природе, с придворными фотографами и голым торсом.

Последним президентом США, который понимал, что такое война, был Буш-старший, который прошел настоящую войну. Как бы хотелось посадить Трампа и Путина хоть на 3 часа под ковровую бомбардировку.

* * * *

Брежнев был на войне, пусть генералом, но был. И какие бы ни были у него другие причины и мотивы, войну он ненавидел на 100%. Разоружения хотел искренне, добивался неустанно. У Горбачева и Рейгана - очень сильный интеллект. Гениальность в одном помогает понимать многое другое.

А современных серо-коричневых деятелей надо непременно отправлять под бомбы.

Ненадолго: всего на месяц, два. А потом спрашивать: - Так каких ракет, какой именно дальности, тебе, поганая тварь, все еще маловато?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: история, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →