Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кадыров и его старший брат

Когда я задумывала мою verola village — решила, что у меня не будет ничего грязного и страшного — только то, что несёт надежду и счастье. Прекрасные мысли, смелые и умные люди, достижения человеческого гения, любовь...Мне не удалось сдержать данного себе слова, поскольку снова и снова вынуждена писать о страшных братьях — Путине и Кадырове.

Эти двое заняли столько места в России, столько места заняли их испражнения, что пока невозможно полностью их игнорировать, хотя я еще попытаюсь это сделать в будущем.

Этот фильм про Кадырова мне кажется необходимо посмотреть всем, потому что он очень ясный и убедительный, а также потому, что и в вопросах финансов, и вопросах правопорядка Россия двигается к системе, отлаженной в Чечне.

Это НЕОБХОДИМО знать каждому. Пожалуйста поделитесь ссылкой на фильм с теми, у кого её нет.



Путин: — Я воспринимаю его как сына.
Кадыров: — Путин для меня ...Путин — мой кумир.

Tags: Кадыров, Мрак над Россией, будущее
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments