Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Огромнейшая демонстрация в Москве



Кликабельна. И на это стоит кликнуть.

Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что происходит?

Казалось бы, пустячное жульничество режима. Неимоверно наглое, как всегда, подлое, но дело-то, казалось бы, небольшое.

Это ж не Путина собирались выбирать. Каких-то никому не нужных депутанов. Почему бы не сжульничать, как всегда, при подсчете голосов? Там все откатано. Сбоев не было. Зачем надо было сейчас вот с такой глумящейся наглостью заявлять, что они подписи не собрали. ХОТЯ АБСОЛЮТНО ЯСНО, ЧТО СОБРАЛИ? Вся страна знает, что собрали [хотя и сам этот "сбор" нарушение конституционного права на тайное голосование]. Я вот сдала подпись на Гудкова, хоть Гудков - is not my cup of tea, как говорят наши заокеанские партнеры.

А зачем после этого надо давить с такой злобой и подлостью абсолютно законный протест? Это просто.

* * * *

Путин и Собянин пролетают по той же схеме, по которой в прошлом пролетали все серийные киллеры. От безнаказанности киллер либо совершенно теряет осторожность - "ну столько раз насиловал и душил - ну чего париться". Либо - хуже - начинает скучать и чудить со скуки. "Позавчера удушил, вчера удушил. Скукота.. Хочется остренького чего-то, хочется отколоть чего-то новое."

И вот на потери бдительности или на приколах - убийцы и горят. Бессмысленно горят, но 100%. Им бы знать основное правило серийного киллера: уцелеть можно только, если на середине, на пике завязать и исчезнуть. Но эти двое, похоже, завязать уже не смогут.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 статей про рак и его лечение

    Сейчас фантастическое время. За последние 5 лет и в понимании, и в лечении рака безусловно наметился решительный перелом. Нет какого-то одного Дня…

  • Почему Аморалес убежал в Мексику, а не в Россию или на Кубу

    Фотка отличная - уфффф, он добежал. Наконец-то он в кабине самолета - прикрывая запачканные штаны б оливийским флагом своей новой Родины.…

  • С Богами на равных

    Гонконг. Там становится очень жарко. Они вместе, и они насмерть бьются за Святое Дело. Что может быть лучше в жизни? Что?? Бесконечно их уважаю…

  • Сколько человеку земли надо?

    Чем Марс отличается от Сахары и Южного полюса? "Да, какой вам Марс, вон в Сахаре места полно, строй не хочу и в Антарктиде тоже". Различия…

  • Идеальный символ Америки

    Серия Настоящие Герои. Красивый конец саги Берни Мэдоффа, которой почти 11 лет. Почему-то кажется, что в советских СМИ про это будет немного.…

  • Прямая трансляция полета Starlink-1

    Погода классная. Утро. Видимость обалденная. Четвертый полет этой ракеты! Все буднично и мгновенно. Всего через несколько минут первая ступень…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →