Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Огромнейшая демонстрация в Москве



Кликабельна. И на это стоит кликнуть.

Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что происходит?

Казалось бы, пустячное жульничество режима. Неимоверно наглое, как всегда, подлое, но дело-то, казалось бы, небольшое.

Это ж не Путина собирались выбирать. Каких-то никому не нужных депутанов. Почему бы не сжульничать, как всегда, при подсчете голосов? Там все откатано. Сбоев не было. Зачем надо было сейчас вот с такой глумящейся наглостью заявлять, что они подписи не собрали. ХОТЯ АБСОЛЮТНО ЯСНО, ЧТО СОБРАЛИ? Вся страна знает, что собрали [хотя и сам этот "сбор" нарушение конституционного права на тайное голосование]. Я вот сдала подпись на Гудкова, хоть Гудков - is not my cup of tea, как говорят наши заокеанские партнеры.

А зачем после этого надо давить с такой злобой и подлостью абсолютно законный протест? Это просто.

* * * *

Путин и Собянин пролетают по той же схеме, по которой в прошлом пролетали все серийные киллеры. От безнаказанности киллер либо совершенно теряет осторожность - "ну столько раз насиловал и душил - ну чего париться". Либо - хуже - начинает скучать и чудить со скуки. "Позавчера удушил, вчера удушил. Скукота.. Хочется остренького чего-то, хочется отколоть чего-то новое."

И вот на потери бдительности или на приколах - убийцы и горят. Бессмысленно горят, но 100%. Им бы знать основное правило серийного киллера: уцелеть можно только, если на середине, на пике завязать и исчезнуть. Но эти двое, похоже, завязать уже не смогут.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo engineering_ru 16:08, yesterday 38
Buy for 210 tokens
Полтора года назад я написал пост ( 900 км в день на электромобиле (как это выглядит)), где я проехал 918км на электромобиле Шевролет Болт. Полтора года спустя, я проделываю почти тот же самый маршрут на Tesla Model 3 Mid-Range и сравниваю результат, расход энергии, и время зарядки. Итак, поехали.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →