Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Не с той стороны от Сахары

Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России.

Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм.

Что получится, если 145-миллионное население поставить под жесточайший селективный отбор? Очень жесткий. Оступился чуть - и нет тебя.

Пошел с серьезной болезнью в районную поликлинику, а потом не пробил по частникам то, что там сказали - и привет - тебя нет.

Поверил веб-сайту "наш чудодейственный препарат создан из натуральных веществ, без всякого участия химии, полное излечение за три недели, доставим курьером" - и опа - резко уменьшил свои шансы на продолжение рода.

* * * *

Главное не защищать население от известных бедствий. А уникальные, нашинские найдутся - розочкой на торте.

С HIV становится всё хуже: темпы прироста в России относительно общей популяции "африканские". Например, в России живут 145 млн. человек, и официально в прошлом году было 110 тысяч новых случаев. В Африке, южнее Сахары, живет 1 млрд. 100 млн. человек – и там прирост миллион, тот же самый процент. Для сравнения, во всей Западной Европе и Северной Америке, включая Мексику, а это миллиард человек, в прошлом году было 70 тысяч новых случаев – там нет генерализованной эпидемии. 70 тысяч на миллиард и Россия: 110 тысяч на 145 миллионов.

Так и не стали у нас делать прививок от HPV. Это никому не надо. Уже не публикую больше статей про это. В нескольких странах (например, Австралии) рак матки сойдет на ноль через несколько лет. А по вот этим данным: 7,000 женщин России ежегодно умирают от него, от рака, который можно полностью убрать 1-2 прививками. Боже, но это же, казалось бы, просто очень выгодно даже по деньгам. И ведь HPV - это не только рак матки, но и много других болезней, в том числе других онкологических.

Но гораздо страшнее, чем HPV и HIV, конечно, российское ТВ. Редко кто уцелеет после парочки выпусков "Время покажет". Происходит кардинальная резекция мозга. Близкая к полному удалению. А дальше уже что-нибудь другое дожмёт: либо жулики, либо болезни, либо просто лобовуха на трассе.

Что это вы, мужики. Оказались случайно не с той стороны от Сахары, что ли?

* * * *

Согласно теории Дарвина под жестким отбором должны появиться удивительные существа.

Количество и качество ловушек офигенное, отбор пойдет быстро. Кто-то отберётся, конечно. Уцелеет. Интересно будет увидеть результаты.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargrig

August 10 2019, 14:57:15 UTC 3 months ago

  • New comment
Если добавить в эту же копилку жаренного, то надо ещё сказать в первую или во вторую очередь, что в России врачи почти не читают по-английски (систематически). Сколько времени потребуется, чтобы статье, опубликованной в журнале Новой Англии дойти до стандартов опеки в иркутской поликлинике? Да и как дойти? Подписки нету и не было. А за UpToDate никто не заплатит. Про масштабные систематические решения на уровне всей популяции можно забыть.

Быть врачом в России, вдыхать полной грудью смрад гнили и нечистот за 40 000 рублей без надежды увидеть что-либо в жизни - это подвижничество (без иронии).

Ничего, всё будет! Пять-шесть поколений и - заживём как следует и догоним, наконец, Румынию!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →