Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Настоящая роль Инета только начинается



У государств Земли будущего нет. Абсолютно никакого. Ни у одного из них. Как же бесконечно они отвратительны.

Это настолько ясно, что смешно тратить время на аргументы.

Будущее за свободными объединениями людей. Можно называть их корпорациями, лучше сообществами, а можно и кибуцами. Имя роли не играет. Новые избранные народы: единые складом и целями.

Примерно такие, как SpaceX. Только многие будут, вероятно, более демократическими. Хотя, как показывает Маск, на начальном этапе монархия здорово работает [остается вопрос, а как все пойдет, если он сойдет с ума или умрет]

Они уже появляются.

Даже у нас получилось/получалось создать малюсенькое. Но спонсора не появилось вовремя. И таланта и(или) энергии мне не хватило. Зря обидела многих ярких, кого-то судьба разметала.

А вот тут - Free State Project - Проект Свободного Государства либертарианцев в штате Нью Хемпшир. У них 4,392 человека на месте, внутри штата, где из которого они планируют сделать свой Остров. И еще 20,000 сторонников, которые пока не переехали. Там есть хорошие идеи, хотя пока еще нет настоящего единства [поэтому и рост у них такой медленный]. Но есть реальные достижения. 20 человек в Палате

* * * *

Сообщества будут создаваться на Инете, а самые успешные реализовываться потом в независимых округах, свободных городах и островах. Настоящая роль Инета - это создание таких сообществ. Это пока толком не началось, но начнется еще.

Поэтому соцсети так притягивают - в них можно угадать проблеск того, что будет по-настоящему хорошо. Того, что будет просто классно.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: будущее, моя программа
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →