Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Кадыров — "Кто не понял, тот поймёт".

Рамзан Ахматович теперь звезда Голливуда, но я всё-таки не поняла. Кадыров выложил в своём любимом Instagram ролик, где он бегает по лужам с автоматом, большим, вроде не калаш даже, и стреляет из него в воздух.

Текст к ролику феноменален — "Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ". Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины🌟⭐🌠👍👍👌 Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех".

Рамзан Ахматович! К лицу ли пламенному патриоту Чечни и борцу с Америкой охотиться за успехом вместе со знаменитыми режиссерами голливудских фильмов? Что на белом свете творится! Маркин из СК — историк, эмир Кадыров — голливудский актёр. Где же служение Пророку и патриотизм?


Tags: ахтунг-ахтунг
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →