Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Трамп берет топор и едет в Сибирь - выручать любимого

Да, нету страны важнее для США, чем Россия. НЕТУ.

Трамп позвонил Путину и, жарко дыша в трубку, обсудил торговые отношения двух стран. Опа. А заодно предложил помочь тушить пожары в Сибири.

Тут важен, конечно, не действительный выезд с топором на перевес, а демонстрация. Демонстрация участия и любви. Когда год назад горела Калифорния, Трамп сказал "они сами виноваты" и что-то близкое к "так им и надо". С Сибирью реакция, как мы видим, другая. Любовь и верность, верность и любовь. И ни полсловечка про какие-то там странные заболевания каких-то чудиков в изоляторах.

Только позитив. Только про торговые отношения. Класс. А что Россия продаёт в США и на какую такую сумму. Нефть и газ что ли? А что США продают в Россию? Смешно.

* * * *

Мама дорогая. Даже Лукашенко не ползает перед Путиным с таким лабызанием сапог, как Трамп. Значит наш Любимый Руководитель заслужил такое трепетное отношение Трампа.

Только вот чем? Ну конечно своими высокими моральными качествами, скромностью и благочестием. Больше нечем.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США-Россия, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как экспортировать Солнце и Ветер

    Солнце не всегда светит, а ветер не всегда дует? Но их же можно запасать. И не только запасать - но даже продавать на экспорт. Компания…

  • Америка жива и будет жить

    Если такие люди, как Элизабет Уоррен, могут становиться лидерами президентской гонки в стране - значит ничего не потеряно. Далеко не во всем с…

  • CRISPR дети не умрут раньше времени

    В ноябре 2018 китайский ученый H* J***** зачем-то применил CRISPR технологию для редактирования генов здоровых человеческих эмбрионов -…

  • Как же великолепно сказано

    Cложно найти приличные слова в этой ситуации [в которой оказались США]. Все-таки, когда во главе страны стоит умный человек, пусть даже и…

  • Как один Трамп сокрушил целую армию

    У них одного годового бюджета то ли $600, то ли уже $700 миллиардов долларов, фантастическая DARPA, подтянутые полковники с чуть седыми висками и…

  • Регенерация органов - прямо в человеке

    Регенерацию органов не интересно делать в пробирках. Можно взять у вас клетку кожи, вернуть ее в состояние бластулы - применив четыре гена…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmagpie73

August 4 2019, 07:33:48 UTC 2 months ago

  • New comment
А вот это.... дает некоторую надежду. И то, что делает Маск, как раз тоже сюда ложится The Middle Way Evolution of Engineering Design
Life Ascendant: A Post-Darwinian Worldview Bristol May 21st, 2014 http://youtu.be/i2mwhk-6a3A
Engineering Knowledge and the Engineering Worldview Bristol at fPET16, May 20th, 2016 https://youtu.be/iU7qNEb2nGA

The Middle Way Evolution of Engineering Design
https://www.youtube.com/watch?v=76Ddgg20GP0&feature=youtu.be
Linus Pauling Memorial Lecture Series
Опубликовано: 11 июл. 2018 г.

Freewill and the Engineering Worldview, Terry Bristol, May 3rd, 2013
Engineers bring about a great deal of good in the community. The progress leading to modern civilization is largely the result of the engineering enterprise. Why then is it that the modern engineering enterprise is so under-appreciated in relation to science. One reason is that the Scientific Worldview, passively accepted as the most general worldview, has a problem making sense of engineering as real and meaningful.

Systems Philosophy and Engineering Thermodynamics (ISSS 2018) Вот оно!
https://www.youtube.com/watch?v=50VpsyCnRiw&feature=youtu.be

Опубликовано: 6 авг. 2018 г.
Systems Philosophy is properly understood within a Philosophy of Engineering and an Engineering Worldview that subsumes and supersedes the Scientific philosophy and the Scientific Worldview. Systems Philosophy is advanced by recognizing its crucial link to engineering thermodynamics and quantum theory.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →