Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как забанить 2 поганых слова

Увидела сегодня в ленте новостей Гугла статью "Люди еще 1000 лет не смогут жить на Марсе" - на английском, из популярного американского онлайн ресурса.

Естественно, 100% бред. Ни одного факта, ни одного убедительного рассуждения. Нечего даже обсуждать. Причем длиннейшая - потеряно 20 минут на чтение и потом ещё 40 на кипение. Хитрец-автор точно рассчитал. При таком заголовке люди будут заходить, и даже перепечатывать будут какие-нибудь желтые помойки.

Но против таких хитрецов у news.google.com есть простое, но шикарное средство. Кстати, на news.google.ru, оно работает так же.

Наводим курсор на источник, и справа появляются три точки вертикальные. Если на них кликнуть, то всплывает меню, где есть 5 опций, и в их числе великолепная "Скрыть статьи из издания ...". Кликаем её - больше статей из этого журнала в ленте не будет.

Опа, и всё. Забанила хитрожопого автора вместе с его журналом. Как это было здорово.

* * * *

Ах, если бы ещё можно было банить не издания, а статьи, содержащие определенные матерные слова. Какое было бы несказанное счастье. Мне, собственно, всего лишь две гнусные 5-буквенные фамилии надо забанить, чтобы даже пасмурные дни стали солнечными..

И да, подписалась бы на сервис, которой бы это умел. Думаю, что и не я одна.

* * * *

Впрочем, и так жизнь прекрасна. И август уже на дворе. Ароматный, золотистый, немного грустный..

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: лайфхак
Subscribe

Posts from This Journal “лайфхак” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestainrex

August 1 2019, 04:59:45 UTC 1 year ago Edited:  August 1 2019, 05:15:30 UTC

  • New comment
нууууу.... не знаю...
Ты вот так забанишь, а как же некролог прочитать? Как тогда узнать, что надо бежать в магазин за вискарём и баяном?
Обратную связь, опять же, авторам дать. Типа, Афтар, не останавливайся, писши исчо! или что бы добавили - покойник был большая (мелкая) сволочь, мерзавец, трус и подлец.
Ым?