Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Право на (наглую) ложь

Владимир Путин великолепно выступил на саммите G20.

Потому что человек работал по своей специальности, в своем классическом жанре. Путин ведь признанный мировой чемпион лжи. Его метод - "ни фразы без лжи". Даже в самые простые утверждения обязательно добавить: хоть немного, хоть наперсточек. Но бывает и океан. И когда "надо", и когда совсем не понятно зачем.

Конечно, на фоне Трампа путинский подход выглядит престарелым, как он сам. Ведь, чтобы понимать, про что врёт Путин, надо знать слова, смысл которых утерян. Какой-то там "лиебализм". Что это вообще такое. О чём это?

* * * *

Но наглости нашему орлу на занимать.

Импотентцию "мировых лидеров" он показал. Выходит и несёт абсолютную ахинею. На которую надо ответить ясно и кратко. Так, чтобы даже Трамп понял и покраснел.

Например. "Вы ошибаетесь. Идеи личной свободы никому не дают прав на грабеж и насилие. Наоборот, в странах с минимумом личной свободы расцветают самые ужасные формы насилия - такие как государственный грабеж и пытки. Примером чего является, например, Российская Федерация"

И все молчат. Ответить никто не может. Или хуже? Боятся? А может лень? Но это же их работа. Не делать свою работу некрасиво.

* * * *

Я лично поддерживаю Право на Ложь. А в России оно должно быть записано в Конституции. "Гражданин России имеет право лгать .." Это все так. Но только без Права на Правду, без мыслей, без совести становится очень уж однообразно и тоскливо.

Владимир Путин оказался самым ярким событием G20. Но и он был сер и скучен как обосанный привокзальный забор в Рязани. Что тогда сказать про остальных. Такие "мировые лидеры" нам вряд ли нужны.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: история, проблемы постиндустриального мира
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →