Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Все ли пучком у Девяткина?



Читаешь, и кажется, что сон снится. Ох и удивил меня глава МВД Колокольцев.

По делу Голунова он увольняет с должностей двух бравых генерал-майоров полиции: Андрея Пучкова и Юрия Девяткина. Первый - начальник Западного округа Москвы, второй - глава наркотических полицейских столицы.

То есть эта парочка работала в сговоре? Класс!

А кто был у них заказчиком? Как все было организовано? Биологические, криминалистические, дактилоскопические и генетические экспертизы по Девяткину и Пучкову уже проведены?? Простите за недоверие, это за несколько часов успели сделать? Или опять ровно ничего нет? РОВНО ТАКОЕ ЖЕ БЕЗЗАКОНИЕ ОПЯТЬ???

Колокольцев сказал замечательную фразу - дословная цитата, вслушайтесь - "Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина, его права должны быть всегда защищены". Золотые слова. Неважно, если человек подзаборная проститутка, журналист или хуже - сраный мент - но его права должны быть ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИЩЕНЫ вне зависимости от степени позорности его профессии. И даже если генерал-майор полиции.

Должно быть детальное расследование. С УВОЛЬНЕНИЯМИ ПОСЛЕ СУДОВ И СЛЕДСТВИЙ, А НЕ ДО. Кто заказывал. Кто отдавал приказы. Кто координировал. Вряд ли героин из личных запасов Девяткина.

* * * *

Простая картинка показала, что за последние 10 лет было 40,000 дел, в которых применялся подброс наркотиков (на картинке пики хребта динозавра - знакомые нам по выборам). Как заметили авторы "Согласно имеющимся данным, наркопотребители чаще всего имеют при себе ровно столько героина, сколько нужно правоохранителям для квалификации по определенным пунктам статьи 228 УК РФ, которые определяются массой .." Отсюда.

Не надо, сломя голову и незаконно, увольнять господ Пучкова и Девяткина. Или это в плане спасения своей шкуры.

Лучше расскажите, как и в какие сроки будут возвращены для отмены и выплаты компенсаций эти 40,000 дел, где подлог наркотиков так же имел место?

* * * *

Мне интересно, как это все не взoрвалось до сих пор. Столько лжи, столько издевательств, и все по-прежнему спокойны. Эти части Русской Катастрофы ждут пойа своего Достоевского.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Движение за Справедливость в Суде, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →