Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Один из чистейших климатов

Хочу сохранить это для истории. В 2019 году президентом США был человек, который не умеет говорить по-английски и вдобавок страдает кретинизмом.

Неимоверна сила нации, где никакой уровень умственной отсталости не является дисквалифицирующим признаком для высшей должности в стране. Трампа спросили, что принц Чарльз сказал ему про изменение климата Земли. Текст, выданный в ответ, памятник литературы:

Trump: [Charles] wants to make sure future generations have climate that is good climate, as opposed to a disaster, and I agree. I did mention a couple of things. I did say well, the United States right now has among the cleanest climates there are based on all statistics, and it’s even getting better. Because I agree with that, I want the best water, the cleanest water. Crystal clean … air.

Трамп: Чарльз хочет гарантировать, чтобы будущие поколения имели климат, который хороший [да, так и сказал "который хороший"] климат, а не бедствие, и я согласен. Я упомянул пару вещей. Я сказал ну, Соединенные Штаты прямо сейчас имеют один из чистейших климатов на базе всех статистик, и он даже становится лучше. Потому что я согласен с этим, я хочу лучшую воду, чистейшую воду. Кристально чистый ..воздух.

Это непередаваемо смешно на английском. Речь неполноценного школьника 3-го класса. "Один из чистейших климатов". Садись, двойка.

Но что интересно. Это ведь еще и наглая, абсолютно бесстыдная ложь.

Администрация Трампа день и ночь работает, именно чтобы загрязнить и испоганить воздух и воду США, причем без всякой деловой или финансовой необходимости для этого. Одно только неуклонное проталкивание угольных электростанций [оно бесперспективно] обеспечит дополнительные смерти тысяч людей от легочных и онкологических заболеваний. И одно только правило по угольным отвалам в устьях рек потребует десятилетий для восстановления.

А пару дней назад все крупнейшие производители автомобилей США послали Трампу письмо, что запланированное администрацией резкое снижение требований на экономичность автомобилей нанесет удар по их производству и прибылям. А какой будет эффект на воздух - догадайтесь сами.

* * * *

Убийца и террорист с мозгом малолетнего кретина. И спокойно продолжает крутить своей жирной задницей перед камерами. Замечательно.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Право на (наглую) ложь

    Владимир Путин великолепно выступил на саммите G20. Потому что человек работал по своей специальности, в своем классическом жанре. Путин ведь…

  • Мощь Интернета еще не проявилась на 0.1%

    Представляете, какие диалоги происходили 1 миллион лет назад. - Слушай, штуки эти видел? - Какие?? - Ну эти.. Камни заостренные.. [это были…

  • Путин и Ленин слушают нас, слушают нас..

    Что построено в России? Это важнейший вопрос. Архиважный. Вкус этого г***а-пирога уже распробовали все. Но что же такое пошло в его начинку?…

  • Нотр-Дам де Пари в огне

    Разрушения огромны. Следующий час будет критическим: удастся ли спасти большой купол собора неф. UPD: Основные части здания удалось…

  • Голанские Высоты и принципы Второй Мировой

    Голаны.. Великолепное плато площадью 500 кв. километров, библейские места, занимающие командное положение над территорией 4 стран - Ливана,…

  • Искренность и простота Путина

    Вот все говорят про него "лживая сволочь, лживая сволочь", а он искренне хочет улучшения отношений с США. И даже многим бы пожертвовал ради этого.…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments