Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Что считать победой в деле Голунова



Победы - разные: большие, средние и маленькие. Маленькой победой был бы публичный суд над теми, кто:

(1) Заказал подброс наркотиков;
(2) Организовывал выполнение этого заказа и выполнил его;
(3) Избивал Ивана при задержании;
(4) Не арестовал немедленно избивальщиков, мешал доступу врачей, пытался скрыть пытки;

Все 4 категории должны сидеть на лавке и выходить давать показания. Все материалы должны быть доступны везде. В том числе, на Первом Канале ТВ.

* * * *

А Большой Победой было бы признание, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ в империи происходят сотни, если не тысячи точно таких же дел, как дело Голунова. И о 99.9% мы даже не слышим. Минимум десять таких дел разбиралось в этом блоге. И реакция была позевота от читателей.

Точно таким же было дело Белых. Неотличимо дело Улюкаева. И гораздо круче и типичнее дело Серебренникова - когда просто нет НИЧЕГО, абсолютно ничего, нет хоть каких-нибудь доказательств. Голунову хоть подбросили чего-то. Бегали. Пыхтели. Старались. Лгали и путались. А если ничего даже не подбрасывают?

* * * *

В Империи Лжи и Ненависти, по-прежнему, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Журналисты все еще могут, с трудом, поднять шум по поводу журналиста. Но вот театральные директора или биснесмены нет. Какой облом.

И вот ещё. Люди хотят знать про свалки и пентхаузы. Дикая несправедливость, кромешный, дикий, ежедневный ужас, творящийся в судах каждый день, не колышет. Ах, сколько можно - томным голосом.

Может у и Ивана Голунова немного сместится фокус работы - если ему одному - чудом - удастся уцелеть в мясорубке?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Империя Лжи и Ненависти, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

  • Все ли пучком у Девяткина?

    Читаешь, и кажется, что сон снится. Ох и удивил меня глава МВД Колокольцев. По делу Голунова он увольняет с должностей двух бравых…

  • Сколько лет дать Майклу Калви?

    Суд, тюрьма и бритая уголовщина - это суть, соль и душа современной России. И дело Калви это тот драгоценный венец, которого так не хватало к трем…

  • Эпическими строками про Эпическое

    Все тоскливое говно Прям обожает Кавано**, Но неведомо говну, Что не поможет Бретт ему. **Бретт Кавано - новый судья Верховного Суда США.…

  • Теперь Трамп пойман на преступлениях. Что дальше?

    У Специального Советника Мюллера очередной великолепный день. В моем эссе "8 фундаментальных причин почему США будут Номер Один и через 100…

  • А мне нравится судья Кавано

    Демократы в США грустят, что назначение Бретта Кавано в ВС "зацементирует на поколения консервативное большинство в Верховном Суде". Ужас-то какой.…

  • Чем опасен и чем грандиозен Трамп

    Мне никогда не казалось, что Трамп особенно опасен. Он страшен - да - тем, что он, по сути, первый Всадник Апокалипсиса. Опасен? Сам по себе нет. Но…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →