Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Когда бин Ладен оперирует из Белого Дома



Трамповское лютое зверье. Какие они мне комменты написали.

С какими интеллектуальными аргументами. Шикарно! Оказывается, в далеком 2007 у США все-таки был один раз дефицит торговли больше, чем при Самом Лучшем в Мире Борце с Дефицитом.

Ай-а-яй, меня поймали и разоблачили.

И дефицит госбюджета был больше один раз - это было в 2012 - опа, меньше 10 лет назад. В разгар борьбы с тяжелейшим финансовым кризисом. Но сейчас-то кризиса вроде нет? Какого же черта сука транжирит деньги, которые непременно будут нужны с приходом кризиса?

Сторонники Трампа и сами догадываются, что сучий Трамп провалился полностью и во всем. Что он уже сейчас наносит США больший ущерб, чем наносил в пике своей карьеры Осама бин Ладен.

* * * *

Конституционный долг каждого гражданина США "всеми силами, и если потребуется, то с оружием в руках, оборонять страну от всех внешних и внутренних врагов".

Трамп - это террорист, оперирующий прямо из Овального Кабинета Белого Дома. Это опасно. Но когда люди забывают свой основной долг - это во 100 крат опаснее.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как экспортировать Солнце и Ветер

    Солнце не всегда светит, а ветер не всегда дует? Но их же можно запасать. И не только запасать - но даже продавать на экспорт. Компания…

  • Америка жива и будет жить

    Если такие люди, как Элизабет Уоррен, могут становиться лидерами президентской гонки в стране - значит ничего не потеряно. Далеко не во всем с…

  • CRISPR дети не умрут раньше времени

    В ноябре 2018 китайский ученый H* J***** зачем-то применил CRISPR технологию для редактирования генов здоровых человеческих эмбрионов -…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments