Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Не позволю отнять у меня Трампа



Сучий Трамп. Мысленно я всегда добавляю это прилагательное к нему. Сорри, что вновь про гондурас. Ребята, знаю, что вы его любите. Но не расстраивайтесь за Америку.

Например, Юлий Цезарь - важнейшая часть истории, права, теории военного искусства, и т.п. А вот Трамп сделает вклад не только в мировую историю и право, но и в такие фундаментальные науки, как биология, психиатрия, психология, история религии.

Ученые будут думать над этой сукой столетиями и тысячелетиями, когда и пыли от него не останется на Земле.

Максимум бюджетного дефицита, за 10 лет. Абсолютный максимум торгового дефицита, за всю историю США. Максимум нелегальных пересечений границы, за 10 лет. На картинке показатель нелегального потока через границу с Мексикой, помесячный. Эта сука ПОЛНОСТЬЮ провалилась по всем метрикам, которые сама выбрала и поставила. Полностью провалено всё по любым критериям. Но ведь это ни на каплю не подорвало любви к ней тех, кто ее выбрал!

Как сказал про это Трамп: - Даже если я буду класть людей из винтовки на Пятой Авеню, мои избиратели проголосуют за меня.

* * * *

Вот эта часть намного важнее того идиот он или претворяется (думаю, что, в основном, идиот). Или того, хочет он хоть какого-то блага родной стране или ему полностью плевать (думаю, что хочет: просто благо США, и понимается им довольно извращенно, и стоит одним из последних в списке приоритетов).

Но и то, и другое не критично. Абсолютная потеря человеческого облика его избирателями - вот это важно. Избиратели Трампа предают все свои идеалы и ценности. Евангелисты показывают свое истинное лицо, предавая Христа. Те, кто называл себя республиканцами, показывают истинное лицо, предавая Республику. Маски сползают. Как тонка шкурка цивилизации. Как мала частичка Бога во многих людях. Как легко ее задуть.

* * * *

Глядя на звериные хари сторонников Трампа, мы отлично понимаем, кто и почему создавал Освенцим и работал там. [И для меня это не обязательно призыв к их суровому наказанию. Многие из них измучены, невежественны, психически больны. Многих надо терпеливо лечить, спасать] Мы понимаем, кто и почему голосовал и продолжает голосовать за Путина. Через прорези глаз Трампа на людей небрежно смотрит сама Черная Смерть, Небытие, Уничтожение Разума.

Да, я испытываю ужас, когда вижу его. Но я благодарна судьбе, что это есть в моей жизни. Чтобы каждую секунду жизни бороться и выкладываться по полной. Я не дам себе забыть про Смерть. Я не позволю отнять у меня Дональда Трампа.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkote_iosif

June 7 2019, 06:56:36 UTC 4 months ago

  • New comment
а могли поместить в категорию исскуство!

e1485956622166.png
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →