Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Трамп для США, это как Путин для России

Мои элитарные друзья никогда не понимали моего критицизма президента Путина.

"Он делает грязную работу для нас" - втолковывали они мне - "Ты хочешь сама разбираться со страной удальцовых и зюгановых?? Путин выжимает из этого дерьма звонкие доллары и пригодные мозги для наших предприятий на Западе. Ну и себе немного берет - на спортивные костюмчики и удочки. Ну что ты наезжаешь на дедулю?"

Приходилось говорить, что у меня, в принципе, только 3 небольших претензии к Путину:
(а) слишком много войны и военной истерии;
(б) слишком всесторонняя идиотизация и мракобесие;
(в) мой личный недостаток - органическое неприятие несправедливости. На мой взгляд, путинисты могли бы грабить и убивать без такого цинизма и издевательства над судами, законами, справедливостью. Действовать больше по понятиям, а не по беспределу. Но, понимаю, это мелкие замечания.

* * * *

А вот недавно, просматривая прогнозы на выборы 2020, внезапно поняла, что Трамп - это же точный аналог Путина для американских условий.

"Члены профсоюзов пока не получили никакого облегчения от действий Трампа, но они останутся верны Трампу. Будь, что будет. Члены профсоюзов останутся на корабле Трампа до конца. Если на дно, значит на дно". (перефразировано отсюда)

Точно! На дно, так на дно. Там им самое место. Они не получили облегчения. Ха-ха. Пока все действия Трампа - это могучие удары по красношеему быдлу, которое его выбрало. Опиоидная эпидемия только выше. Индексы обжорства только круче. Он убивает их в самом прямом смысле слова. Бог - не фраер и находит подходящий инструмент для каждой грязной задачи. Задача красношеих не решена до конца, будем надеется, что 6 лет Трампа еще впереди.

* * * *

Ну, а кто получил сказочные выигрыши от трамповского сокращения налогов? Уха-ха-ха-ха. Как всегда только два варианта. Элита либо выигрывает, либо выигрывает неимоверно.

Путин уничтожает под корень всю Россию, а Трамп только часть США. Ту часть, у которой нет места в будущем.

Мои элитарные друзья правы. А я? А я опять с копьем против ветряных мельниц.


P.S. Не получается писать только позитив. Простите. Наука и прорывы технологий катастрофически слабо читаются. Просто в ярости была, когда "Бактерия имунная ко всем вирусам" получила только один лайк за первый час. Да и тот от преданнейшего гвардейца, то есть не считается. Статьи про самоулучшение сложно писать - они реально требуют такое количество времени, какого у меня при бесплатном труде нет. Поэтому будь, что будет. На дно, так на дно, как говорят члены профсоюзов.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США-Россия
Subscribe

Posts from This Journal “США-Россия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →