Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Первый русский президент США

Дональд Трамп - первый русский президент США.

Но не потому, что он выполнил все заветные внешнеполитические желания руководства РФ: от сдачи Сирии до исключения США из Транс Tихоокеанского Партнёрства (ТТП).

Нет, он первый русский президент по другой причине.

В конце концов, какое отношение имеет руководство РФ и их дурные хотелки к интересам народа?

Народ России не выиграл и не выиграет ничего от покорения Сирии: ни денег, ни славы это не принесет никогда. И исключение США из ТТП не поможет жителям Рязанщины. Наоборот, как всякое действие, тормозящее мировое развитие и торговлю, оно бьёт и по Рязани, хотя, конечно, слабее, чем по Оклахоме.

* * * *

Но Трамп - лубочно россиянский по духу. Лень. Разболтанность. Уникальная лживость. Ничего не знает и не умеет. Постоянно в состоянии гнева на что-то. Расист до мозга костей. Уверен, что женщины - существа неполноценные. Таких пахучих фруктов вне России почти не осталось, а в ней они цветут и наливаются.

Недаром, ИЗ ВСЕХ СТРАН МИРА только в России больше половины граждан одобряют Трампа. Около 65%, емнп. Я другой такой страны не знаю. Даже в Израиле, вероятно, меньше (хотя там особый случай). Безусловно резко меньше в самих США: 44-46%. А в других странах это меньше в разы.

* * * *

Эх, с каким бы кайфом Дональд Иванович получил бы в Кремле российский паспорт. Квартирку в Грозном. Скидку с налогов. На демонстрацию майскую вышел со своим любимым человеком..

Но, думаю, будет веселее. Думаю, прокуроры штата Нью-Йорк спланировали для Ивановича шикарное будущее. Нииииичего. В оранжевом комбинезоне он будет смотреться классно. И ворчать себе под нос в тюремной столовой будет громче всех.

Такова судьба русского человека: сума да тюрьма. Разделяешь дух, надо разделить судьбу.

P.S. Дональд Трамп рассчитывает встретиться в следующем месяце с Владимиром Путиным. Это может произойти на саммите G20 в Японии, сказал сегодня глава Белого дома.

Припасть к коленкам и шептать, сквозь слезы - Папа, папа, это я, твой дурной Донни

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

  • Плох ли национализм?

    Абсолютно не вижу ничего плохого в национализме. Сама ультра националистка. Сразу 4 наций. Украинская бандеровка. Великорусская шовинистка.…

  • Не позволю отнять у меня Трампа

    Сучий Трамп. Мысленно я всегда добавляю это прилагательное к нему. Сорри, что вновь про гондурас. Ребята, знаю, что вы его любите. Но не…

  • Поработайте одну ночь президентом России

    Представьте себе, что вы президент большой страны, обломка гигантской Империи, развалившейся 30 лет назад. Как восстановить былое величие? Экономика…

  • Мы теряем его

    " Нет на свете слишком страшных трагедий, но есть бесплодные поля" - сказал мой любимый мыслитель. Этой одной фразы достаточно для бессмертия.…

  • Семь Задач Трампа. Оглавление серии, которой не будет

    До шести не удалось сезон сократить. Вот сколько проблем в бедной Америке, то ли дело у России - ни проблем, ни забот - катки/кафе/кайф. Искреняя…

  • Трое моих учителей

    Да, Путин и Медведев научили меня парочке важных вещей. Писала про это раньше. Путин, скажем, каждый день учит меня никогда не врать. В этом он…

promo verola июль 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →