Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Семья инженера подарила США $850,000

У Питера Петрасека и его жены Джоан не было детей, и семья решила завещать всё своё достояние правительству США.


Это оказалась приличная сумма в $847,215.57 — почти восемьсот пятьдесят тысяч долларов. Инженер Петрасек и его жена хотели выразить признательность своей новой Родине, где у них была счастливая жизнь. Питер эммигрировал из Чехословакии после Второй Мировой и несколько лет назад не смог там разыскать уцелевших родственников. У Джоан были родственники в Ирландии, но семья решила, что своё достояние они хотят оставить в знак признательности Штатам.

Внимание, вопрос. А чтобы вы сделали с $850,000, если бы они были вам совсем не нужны — лишние оказались — бывает же такое.

Кому бы вы их подарили, если нет детей и близких родственников, а подарить или передать надо в течении года? Можете считать, что дети есть — но по условиям задачи близкие родственнки и дети не могут получить этот подарок.
Tags: ахтунг-ахтунг
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments