Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

"Журналист" Доренко и здравоохранение России

Нет, он ничем принципиально не отличался от Киселева и Соловьева.

Более того, он несет за Соловьева и Киселева полную моральную ответственность. Потому что оба были любовно вылеплены по его образцу, тютелька в тютельку. Наглое хамство вместо интеллектуальной глубины. Смелость, позволенная и заранее одобренная властями. "Смелость", заранее купленная ценой предательства интересов своего народа, цивилизации, и человечества.

Сергей Доренко вчера отправился прямиком в ад. В те его круги, которые заготовлены для массовых отравителей. Только Доренко отравил своим занудным ядом не 500 человек, а 5,000,000. Даже страшно представить себе температуру его котла.

Не написала бы про это ничтожество ни буквы, если бы не удивительные некрологи, что, мол, страна потеряла журналиста. Это у нас теперь называется "журналиста"? Да вы опупели, друзья. Никогда не слышала от г. Доренко ни одной новой мысли, ни одной интересной фразы. Такого журналиста по колено в лукашенковских колхозах. По моим наблюдениям, в России осталась пара целых журналистов - Яковенко и Быков, и одна червивая четвертинка журналиста - Алексей Венедиктов. И всё. Немного, но что есть, то есть.

* * * *

Но сейчас хочу не об этом.

А о том, как это 59-летний мужик, явно принадлежащий к правящему классу не бомж, откидывает копыта в таком комсомольском возрасте. Давно ли он делал ЭКГ? А ЭКГ под нагрузкой? Какой у него биохимический анализ крови? И сколько времени назад сделанный? Это же надо ТАК ЛАЖАТЬ.

Очень надеюсь, в поликлиниках выстроятся очереди на ЭКГ сейчас.

Про Доренко не знаю. Может он сознательно или подсознательно торопился на горяченькое [такое желание Достоевский в "Бесах" разобрал детально].

Но наша совесь чиста. И о сердечном здоровье нужно и можно заботиться. Даже в России есть всё для этого. Это и не сложно, и не особо дорого. Не уподобляйтесь.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Империя Лжи и Ненависти, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmanyunya1116

May 10 2019, 17:28:02 UTC 6 months ago

  • New comment
Быков тоскует по совку. На мой взгляд, единственный оставшийся журналист - это Игорь Яковенко.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →