Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Мы теряем его



"Нет на свете слишком страшных трагедий, но есть бесплодные поля" - сказал мой любимый мыслитель. Этой одной фразы достаточно для бессмертия. Столько она одна объясняет про природу зла, справедливости, жизнь на Земле и тексты Библии.

В избрании Дональда Трампа президентом был необъятный потенциал коренной трансформации Америки. А значит и трансформации всего мира.. Ведь роль Америки для планеты не нуждается в комментариях.

Но земля оказалась, неожиданно, очень каменистой. Мы теряем Трампа, господа, теряем драгоценный исторический шанс. Голос deplorables ("жалких и отвратительных") не услышан. Продолжается серый и скучный business as usual.

Элита США оказалась АБСОЛЮТНО не способна воспринимать новую информацию.

Что это значит? В лучшем случае, да, заход на второй круг. В худшем, появление через 4 года чего-то ужаснее Трампа [да, да, и Трампунька это еще не предел]. Рыхлите почву, дамы и господа.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments