Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Мы теряем его



"Нет на свете слишком страшных трагедий, но есть бесплодные поля" - сказал мой любимый мыслитель. Этой одной фразы достаточно для бессмертия. Столько она одна объясняет про природу зла, справедливости, жизнь на Земле и тексты Библии.

В избрании Дональда Трампа президентом был необъятный потенциал коренной трансформации Америки. А значит и трансформации всего мира.. Ведь роль Америки для планеты не нуждается в комментариях.

Но земля оказалась, неожиданно, очень каменистой. Мы теряем Трампа, господа, теряем драгоценный исторический шанс. Голос deplorables ("жалких и отвратительных") не услышан. Продолжается серый и скучный business as usual.

Элита США оказалась АБСОЛЮТНО не способна воспринимать новую информацию.

Что это значит? В лучшем случае, да, заход на второй круг. В худшем, появление через 4 года чего-то ужаснее Трампа [да, да, и Трампунька это еще не предел]. Рыхлите почву, дамы и господа.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments