Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Отвратительные комментарии к экономическим статьям

В России ОЧЕНЬ много гнили в головах.

Но интересно, что больше всего ее именно по экономическим вопросам. Абсолютно отвратительные комментарии к экономическим статьям. Лезут жирные и мерзкие коммунистические метастазы. Ниииикуда они не делись за 30 лет ельцинско-путинской пустыни.

Да, да, спрос на доллары создают только авианосцы. Немцы везут свои БМВ в США, обливаясь слезами, под дулами американских автоматчиков.

Да, да, США ничего не производят. Ни газа, ни нефти, ни зерна, ни лекарств, ни микропроцессоров, ни самолетов, ни абсолютно всех приборов и реактивов для биологии, ни много и много другого. Только печатают свои зеленые поганые бумажки.

* * * *

И главное - НИ ОДНОГО ВОЗРАЖЕНИЯ поганым коммуноидам от моих "друзей". Неинтересно? Надоело? Не напишу больше ни одной статьи по экономике никогда.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: психологические травмы России, экономика 101
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
Comments for this post were disabled by the author