Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:
  • Music:

Кто кому звонит

И вот она - будка телефона-автомата.

Набрать заветный, заученный на память, номер и жарко шептать в трубку "... это я...это я...мне плохо, Вова.. мне кажется, что я всё ещё под колпаком у Мюллера.."

И услышать спокойный, уверенный голос (под)полковника, дающий четкие команды.

И почувствовать, как уходит страх. Как тебе передается его уверенность. Надо возвращаться в Белый Дом и работать, работать, работать. Как бы не было трудно, как бы не было опасно. Работать для нашей советской Родины.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Трамп-Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп-Путин” Tag

  • Поработайте одну ночь президентом России

    Представьте себе, что вы президент большой страны, обломка гигантской Империи, развалившейся 30 лет назад. Как восстановить былое величие? Экономика…

  • Доказывать, что вода мокрая

    ... а сахар сладкий. Вот это я не могу делать. Если после 2.5 лет вам нужен ещё какой-то доклад, чтобы там объяснили, что это такое -…

  • Счастливый ли человек президент Трамп?

    Не в смысле везучий. Везучий он безусловно: невезучие жулики долго не живут. А в смысле получающий счастье от жизни? Это очень легкий вопрос. А…

  • Такой же жлоб, как они сами

    Троицкий расфантазировался про то, как Трамп и Путин будут вместе отбывать срок в какой-нибудь ярославской ИТК. Играют в очко на щелбаны, и…

  • И снова снимается кино..

    Это фантастическое кино.. МИД России прославляет Трампа и победно сообщает о важнейших устных соглашениях, достигнутых на саммите президентов США…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments