Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Машина на миллион миль



Это удивительно, но знаете, каких историй совершенно нет в Инете?

"У моей Теслы так быстро сдохла батарея". Я все жду и жду, когда такие истории появятся. Хоть одна. Ведь гадких вещей пишется невероятное количество, самых разнообразных:

"Маск - базарный зазывала", "его компания разорится через полгода", "ужасные ручки Тесл примерзают в мороз", "обезьяны из Вирджинии высмеяли проложенный тоннель". Но нет абсолютно ничего плохого про батареи.

А ведь могло бы быть уже вполне. Умеренный выпуск начался 12 лет назад, Роадстеров 2008 уже много было, сейчас самым древним батареям больше 10 лет. Ну и как они? Насколько ужасно? НИЧЕГО, ни звука.

Похоже, что даже самые первые батареи Теслы оказались просто превосходными. Похоже с батареями победа чуть более, чем полная. И ходовая часть, корпус, рассчитанные на 1,000,000 миль, то есть 1,600,000 км. Покупаешь Теслу 3, и потом на ней ездит дочь, а потом и внук тоже.

В инете легко найти видео, как батареи, снятые с неходовых Тесл, люди продолжают использовать в хозяйстве для своих электрических агрегатов. Но те Роадстеры еще не были рассчитаны на миллион миль.

Миллион миль... Как-то даже немного слишком много.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Тесла, автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →