Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Горринг и конец официального антисемитизма

Такое надо отмечать. Такое надо праздновать.

Официальный антисемитизм в России закончился абсолютно. Правда, и евреев не стало, что, возможно, помогает. Но все-таки совершенно замечательно.

Когда ингушский бандит, собирающийся очень успешно работать в аппарате правительства России, меняет себе фамилию на Горринг, а отчество на Израилович - Руслан Израилович Горринг [имя при рождении было Руслан Магомедович Ганижев], то тут надо лишь открывать шампанское. Господин Горринг мог выбрать себе любую фамилию - Гужов, Горячев, Гантелин - но захотел он быть Русланом Израиловичем Горрингом, и не иначе.

Еврейская фамилия, которая стеной преграждала путь наверх, теперь не только не в минус, она теперь в плюс.

На бытовом уровне антисемитизм, конечно, вечен, как вечно быдло, которое всегда недолюбливает этих очкариков, математиков и скрипачей. Но и быдло теперь елозит впустую: в России остались только такие евреи, на которых пасть не разинешь. Рядовых ну совсем нет, беда.

* * * *

Посмотрела официальные числа. Если в 1989 в России было около 500,000 евреев, то сейчас, скорее всего, около 120,000. Елки-палки. То есть, евреев и было-то лишь 0.3% всегда, а теперь меньше 0.1%. Это при том, что примерно половина всех достижений СССР сделана евреями: математиками, физиками, композиторами, шахматистами, скрипачами, конструкторами.

Ну с этой половиной достижений можно попрощаться теперь навсегда, да? Потому что Руслан Горринг, он хоть и Израилович, но пороха не выдумает. Нет, не выдумает. Еврейство оно, видимо, не только, и даже не столько в фамилии.

* * * *

Израиль в последние годы [по сложным причинам] стал одним из основных союзников путинской России. И это тоже помогло закончить антисемитизм, поскольку антиизраильская пропаганда исчезла из госэфира [а другого эфира в России у меня для вас нет].

А как кажется вам? Меньше стало антисемитизма за последние 20 лет в России?

За 20 лет антисемитизма в России стало

меньше
36(35.3%)
нет изменений
50(49.0%)
больше
16(15.7%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • CRISPR дети не умрут раньше времени

    Коротко напомню предисторию. В ноябре 2018 китайский ученый H* J***** зачем-то применил CRISPR технологию для редактирования генов здоровых…

  • Как же великолепно сказано

    Cложно найти приличные слова в этой ситуации [в которой оказались США]. Все-таки, когда во главе страны стоит умный человек, пусть даже и…

  • Как один Трамп сокрушил целую армию

    У них одного годового бюджета то ли $600, то ли уже $700 миллиардов долларов, фантастическая DARPA, подтянутые полковники с чуть седыми висками и…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbor_odin

April 15 2019, 10:11:28 UTC 6 months ago

  • New comment
Из истории известно, что изгнание из страны евреев приводит к катастрофе, развалу страны: древний Египет, Римская империя, Испания, Германия, СССР...
И наоборот, кстати.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →